今日最新:舆论硝烟中党报党刊的反逆袭美国土耳其切实行动将使叙局势出现变化苏州开发商回应秋裤门:系让世界了解中国的大门煤监局通报四起迟报瞒报事故共致18人死亡联合国今年拟评估中国有关钓鱼岛归属案神奇的微拍:一场风花雪月的化学电影美国官员承诺协助中国制裁外逃贪官美高官称日美安保条约在一定情况下适用钓鱼岛视频:网民看两会之网民评地产与房价美“友台人士”告诫台湾:做决定别拿美当挡箭牌美防长帕内塔:不认可中国崛起威胁美国观点美国宣布不再把尼联共(毛主义)列为恐怖组织甘肃省委书记王三运在国际文化产业大会上致辞视频:外交部长李肇星答中外记者问红色娘子军老战士临终叮嘱儿女:要永远跟党走视频:海基会董事因不满陈水扁“终统”辞职澳大利亚防长访华弃用手机电脑防中国“间谍”
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

汾酒9月最亮的“三大看点”

2019-9-5 7:19:37佚名 汾酒官微 【字体:

9月最亮的“三大看点”!汾酒走进首都,再现70年前国宴场景

 

    【中国白酒网】70年前,汾酒是如何出现在开国第一宴的餐桌上?70年前的国宴上,都有些什么故事?9月,汾酒将走进首都,重现70年前国宴场景!
    三大主题活动,九月上演!
    01 不忘初心 与祖国同行
    9月5日,“不忘初心 汾酒与祖国同行——共和国第一国宴用酒”纪念活动将在北京饭店举行,这是汾酒人送给祖国70岁的生日祝福!
    02 相约汾阳 品味世界
    9月19日,2019山西(汾阳•杏花村)世界酒文化博览会激昂在中国汾酒城举办。
    十七大名酒综合展示,名酒企业代表汇聚“杏花村论坛”,更有酒文化歌舞剧、书画展等精彩的文艺活动。
    03 封藏大典 传承千年封藏酒脉
    汾酒封藏大典当天封藏的酒,是本年度入秋后开产酿造蒸馏的第一批原浆酒,选料非常考究,经独特的汾酒酿造工艺加上汾酒人的匠心酿造而成,在接酒时掐头去尾,保留腰部的酒体,是酒中极品。
    金秋九月,硕果累累!三大亮点,轮番上演!

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月