今日最新:率先飞过天安门是多机编队领队梯队视频:四部委就建设创新型国家回答记者提问男子为泄私愤砸毁80余辆轿车(图)胡锦涛抵达俄罗斯出席APEC会议袁周当选为贵阳市长 李跃南任人大常委会主任菲律宾新地图初稿包含黄岩岛 终稿两周内发布药家鑫案捐款者起诉张显追问善款去向美报告称中国将于两年内在潜艇上装备核武器药监局2011年三公支出1141万 因公出国508万网友写小说曝官员出国不归内幕 现身接受采访让抗战老兵反感的“抗日神剧”为何还在热播美呼吁中日对话处理钓鱼岛问题 避免事态扩大老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖美特工在奥巴马演讲时背对镜头小便被拍(图)美媒:俄战机绕飞关岛或暗示支持中国争钓鱼岛绵阳官员跳楼自杀 死前失眠状况严重胡锦涛等出席人大五次会议第四次全体会议
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

汾酒江浙沪市场全面增长

2019-9-5 9:05:05云酒头条 雪球 【字体:

    【中国白酒网】8月27日,汾酒集团董事长助理、汾酒股份公司副总经理、汾酒销售公司党委书记、总经理李俊一行赴浙江、江苏等重要市场进行市场调研,并召开专题工作会议。
    会议透露,汾酒浙江市场依托汾酒浙江运营平台这一新模式,市场占有率和渠道掌控力得到较大提升,2019年将实现1.5亿元的销售突破,创历史新高。
    上海公司积极改变运作模式,目前新增经销商19家,同比增长158.3%,专卖店新增3家,同比增长50%。合作终端基本实现区域全覆盖,并于8月31日首次跨越亿元大关,达到去年同期的250%。
    汾酒江苏市场也于今年重新调整市场思路,玻汾产品终端铺市工作全面开展,客户数量达87家,开发新客户41家,预计到今年年底也将突破亿元大关。

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月