今日最新:视频:扁声望跌至新低 逾半民众反对“终统”美国称对钓鱼岛问题不持立场 希望中日和平解决湖南郴州领导班子换届 曾发生腐败串案美咨询公司评全球最宜居城市 中国三地上榜熊维平出任中国铝业公司总经理党组书记视频:加拿大热气球坠毁2人失踪癌症一代王富玉当选贵州省政协主席社保基金会去年出国费用占三公支出超7成袁岳:两岸服贸协议为何躺枪西安世园会两岸学生辽宁路演圆满成功甘肃山丹县煤矿作业平台侧翻10人坠落井下统计显示我国9月国产日系品牌车下降4成袁周当选为贵阳市长 李跃南任人大常委会主任环球时报:请莫用胡耀邦英名反对他忠诚的事业王宁当选四川南充市委书记王志浩:关于十八届三中全会你要知道十件事
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 山西汾酒 >> 浏览文章

汾酒包装彩印项目启动仪式举行

2019-9-11 22:14:09佚名 微酒 【字体:

    【中国白酒网】9月10日,汾酒集团包装彩印项目启动仪式在山西汾阳市举行,此举标志着作为汾酒六大板块之一的包装彩印项目已经全面启动,“建成华中及华北地区一流的包装彩印基地”的战略目标也正式落地。
    据悉,汾酒集团包装彩印项目总投资3亿元,总体规划年产酒类包装产值10亿元。该项目分两期建设,一期投产后可满足汾酒集团公司现有纸质包装需求量的50%,实现产值5亿元;到汾酒酒类销售实现200亿元远期目标时,可实现产值10亿元,满足汾酒集团公司纸质包装需求量的60%。

分享到:


    网友评论: