今日最新:视频:卢展工会见国民党副主席江丙坤及台商网民130个热点问题成政协提案线索视频:网民看两会之网民评地产与房价解放军驻港部队苦练硬功保证一流战斗力美国和越南能否“相逢一笑泯恩仇”?胡锦涛:日方任何方式“购钓鱼岛”都无效视频:外国使节关注中国十一五规划董碧辉:每平方米站5人,做得到吗环球时报:反制日本“购岛”应立即行动网友热议公务员工资标准 多项补助不明不白(图)胡锦涛会见部分军队人大代表美民调:薄熙来及陈光诚案未动摇世界对中国信心税务总局前副局长建议提高稿费税起征点视频:两岸台胞民间交流促进会在京成立王金怀当选河南许昌市人大主任 李亚出任市长美国总统败选者的出路父母被邻居杀害 女儿电话中听到母亲惨叫(图)
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

金徽酒在蓉设立全资子公司

2019-9-29 18:20:10薛晨 北京商报 【字体:

    【中国白酒网】记者于9月28日获悉,金徽酒此前决议设立的全资子公司已完成了工商注册登记手续,并取得《营业执照》。
    根据消息,金徽酒设立的全资子公司名为金徽成都酒业销售有限公司,注册资本为100万元整,经营范围涉及白酒、水、饮料的批发销售。
    据了解,金徽酒于2019年8月23日召开第三届董事会第七次会议审议通过《关于审议金徽酒股份有限公司拟对外投资设立全资子公司的议案》。金徽酒方面表示,之所以决定在四川省成都市投资设立金徽成都酒业销售有限公司,是为了全面实施金徽酒股份有限公司发展战略,应对市场竞争,进一步提升品牌竞争力和影响力。

分享到:


    网友评论: