今日最新:穿比基尼巡逻的以色列女兵能打仗吗?盘点周克华与张君6大相似处:都在重庆落网被朝鲜扣押渔船船主称有关部门曾劝其交钱了事薛蛮子涉嫌嫖娼被行政拘留罗援:腐败是战斗力第一杀手非解放军主流罗援:铲除军中“大老虎”提振士气军心美水下航行器搜寻黑匣子6小时 数据正被分析美军太平洋司令会见菲律宾总统承诺提供军援甘肃省任命黄泽元为张掖市委副书记 提名市长王金怀当选河南许昌市人大主任 李亚出任市长衡阳参加营养餐实验学生家长称未见过黄金大米男子驾保时捷逃债被捕 豪车遭弃4年欠3万停车费白种人黄种人都应起立为苏炳添鼓掌红色娘子军老战士临终叮嘱儿女:要永远跟党走胡印斌:“红衣大炮”的闹剧别忙盖棺论定缅甸军机误炸云南,如何维护遇难者家属的索赔权益?空军直升机梯队飞过天安门广场上空
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

2019花冠集团瓶储年份酒启动仪式举行

2019-10-8 8:02:30佚名 花冠集团 【字体:

    【中国白酒网】10月6日,秋高气爽,酒香浓郁,“2019花冠集团瓶储年份酒启动仪式”在菏泽巨野花冠集团举行,集团总经理冯震致辞,与会嘉宾共同见证了60000瓶“瓶储年份酒”生产下线,封存入库。酒是陈的香,瓶储年份酒增加了时间成本和物料成本,却让酒体的品质在时光中酝酿得更好。在启动仪式上,冯震代表花冠集团底气十足地说:“我们有信心、有能力为齐鲁大地奉献一瓶好酒。”
  当天,在花冠集团灌装车间,工作人员将酒浆分装密封,经贴标等流程后完成包装,“2019花冠集团瓶储年份酒”盛装亮相。
  “微黄清亮透明,窖香优雅,酒体挺拔,丰满绵甜,自然舒顺,回甘爽净。”国家级白酒大师姚元滋现场对酒体进行品评,并签发了品评证书。
  在仪式上,花冠集团总经理冯震手持封条,对1号瓶储年份酒郑重贴封,巨野县公证处全程进行公证资料采集。
  活动最后,巨野县公证人员、与会嘉宾、花冠集团相关负责人同1号瓶储年份酒合影留念,“2019花冠集团瓶储年份酒启动仪式”圆满完成。
  据花冠集团总经理冯震介绍,2002年,花冠集团开中华储酒文化先河,在农历九月初九重阳节当天,把“储酒品质工艺文化”、“九九重阳节庆文化”和“感恩许愿文化”合三为一,成功举办了首届中华储酒文化节。
  为了进一步丰富储酒的形式与内涵,从2018年起,花冠集团在每年储酒节期间,把一定量的瓶储年份酒,在公证机构的认证下封存入库。这些酒是用多年储存、老熟的原酒调制而成,灌瓶包装入库后,将继续储存3—5年再投放市场。“瓶储年份酒”正本清源,保证真年份,可查询追溯,是花冠人对储酒的一次探索,也是对年份酒的一次创新。截至今年,花冠集团已完成12万瓶“瓶储年份酒”的生产与储存,能进一步提升年份酒的品质和收藏价值,满足人们对高品质白酒的需求。
  采访中,记者了解到,中华储酒文化节已走过18年历程,每年储酒2千吨以上,已累计储酒近5万吨。18年来,花冠集团采取八段摘酒、分级储存、分容器储存、储酒环境管理和循环品质管理等品控措施,形成一套完善的储酒集成工艺,为品质蝶变保驾护航。
  多年来,花冠人始终秉承“实在、认真、创新、担当”的企业理念,紧扣时代脉搏,大力实施人才战略、品牌战略和市场战略,实现了高速跨越式发展,已成为集白酒主业板块、葡萄酒产业板块、金融投资产业板块和以房地产、印刷为主的其他产业板块于一体的大型企业集团。

分享到:


    网友评论: