News

酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

2019花冠集团瓶储年份酒启动仪式举行

2019-10-8 8:02:30佚名 花冠集团 【字体:

    【中国白酒网】10月6日,秋高气爽,酒香浓郁,“2019花冠集团瓶储年份酒启动仪式”在菏泽巨野花冠集团举行,集团总经理冯震致辞,与会嘉宾共同见证了60000瓶“瓶储年份酒”生产下线,封存入库。酒是陈的香,瓶储年份酒增加了时间成本和物料成本,却让酒体的品质在时光中酝酿得更好。在启动仪式上,冯震代表花冠集团底气十足地说:“我们有信心、有能力为齐鲁大地奉献一瓶好酒。”
  当天,在花冠集团灌装车间,工作人员将酒浆分装密封,经贴标等流程后完成包装,“2019花冠集团瓶储年份酒”盛装亮相。
  “微黄清亮透明,窖香优雅,酒体挺拔,丰满绵甜,自然舒顺,回甘爽净。”国家级白酒大师姚元滋现场对酒体进行品评,并签发了品评证书。
  在仪式上,花冠集团总经理冯震手持封条,对1号瓶储年份酒郑重贴封,巨野县公证处全程进行公证资料采集。
  活动最后,巨野县公证人员、与会嘉宾、花冠集团相关负责人同1号瓶储年份酒合影留念,“2019花冠集团瓶储年份酒启动仪式”圆满完成。
  据花冠集团总经理冯震介绍,2002年,花冠集团开中华储酒文化先河,在农历九月初九重阳节当天,把“储酒品质工艺文化”、“九九重阳节庆文化”和“感恩许愿文化”合三为一,成功举办了首届中华储酒文化节。
  为了进一步丰富储酒的形式与内涵,从2018年起,花冠集团在每年储酒节期间,把一定量的瓶储年份酒,在公证机构的认证下封存入库。这些酒是用多年储存、老熟的原酒调制而成,灌瓶包装入库后,将继续储存3—5年再投放市场。“瓶储年份酒”正本清源,保证真年份,可查询追溯,是花冠人对储酒的一次探索,也是对年份酒的一次创新。截至今年,花冠集团已完成12万瓶“瓶储年份酒”的生产与储存,能进一步提升年份酒的品质和收藏价值,满足人们对高品质白酒的需求。
  采访中,记者了解到,中华储酒文化节已走过18年历程,每年储酒2千吨以上,已累计储酒近5万吨。18年来,花冠集团采取八段摘酒、分级储存、分容器储存、储酒环境管理和循环品质管理等品控措施,形成一套完善的储酒集成工艺,为品质蝶变保驾护航。
  多年来,花冠人始终秉承“实在、认真、创新、担当”的企业理念,紧扣时代脉搏,大力实施人才战略、品牌战略和市场战略,实现了高速跨越式发展,已成为集白酒主业板块、葡萄酒产业板块、金融投资产业板块和以房地产、印刷为主的其他产业板块于一体的大型企业集团。

分享到:


    网友评论:

    今日推荐:

    米克尔森将做东一场美巡赛 明年1月牵手美国运通
    莫雷:火箭今夏仍会继续追逐大牌球星
    真爱!威少为顺利加盟火箭近3月少拿960万美元
    西班牙人主帅拒谈武磊是否首发:他不要我特殊照顾
    日媒:日本女排跟不上中国节奏 扣球被拦得死死的
    鹈鹕仍在售卖考神T恤!这比假货卖的还便宜
    琼斯生涯总得分达到6298分 升至CBA历史得分榜第23位
    欧冠-孙兴慜连续4场破门 铁卫传射 热刺3比0多特
    最高罚款1000万!NBA全票通过重罚违规招募新规
    西甲-本泽马中横梁 10人皇马爆冷负升班马丢榜首
    富士通杯回顾:刘小光重锤击倒韩国围棋皇帝进四强
    许昕爆冷输球不冤!欧洲新势力崛起成国乒大麻烦
    曝曼联锋霸遭国米巴黎哄抢 身价7000万红魔不满他
    火箭申诉被联盟驳回!证据摆眼前凭啥被拒呢?
    威少44分三双浓眉伤退 雷霆不敌鹈鹕4连胜终结
    6支球队已确定提前出线!中国后天死战委内瑞拉
    德国赛梁靖崑4-2胜张本智和 成功晋级男单四强
    半神真理老司机!三巨星NBA生涯首秀20周年纪念
    孔蒂指导球员科学上床:时间要短别用力 女上男下
    瓜帅曼城就缺利物浦的狠!这道题他已做错了7年