酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

口子窖:截至4月30日尚未回购股份

2020/5/7 6:43:44佚名 酒文化新闻网 【字体:

证券代码:603589   证券简称:口子窖   公告编号:2020-032
安徽口子酒业股份有限公司
关于回购股份进展情况的公告

    【中国白酒网】本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
  安徽口子酒业股份有限公司(以下简称“公司”)于2020年3月25日召开第三届董事会第十一次会议,审议通过了《关于以集中竞价交易方式回购公司股份方案的议案》;该议案并经公司于2020年4月10日召开的2020年第一次临时股东大会审议通过。本次回购的具体内容详见公司于2020年4月21日披露的《关于以集中竞价交易方式回购股份的回购报告书》(公告编号:2020-020)。
  根据《上海证券交易所上市公司回购股份实施细则》等相关规定,上市公司应当在每个月的前3个交易日内公告截至上月末的回购进展情况。现将公司回购股份进展情况公告如下:
  截至2020年4月30日,公司已在中国证券登记结算有限责任公司上海分公司开立了回购专用证券账户,公司尚未回购公司股份。
  公司将在回购期限内根据市场情况择机做出回购决策并予以实施,并按照相关法律、法规和规范性文件的规定,履行信息披露义务,敬请投资者注意投资风险。
  特此公告。

安徽口子酒业股份有限公司董事会
2020年5月7日

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月