News

酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 其它白酒 >> 浏览文章

景芝酒业2020年10月份营销工作会议召开

2020/10/9 9:17:54佚名 酒文化新闻网 【字体:

优化组织 聚焦突破
——景芝酒业2020年10月份营销工作会议召开

    【中国白酒网】10月5日,“优化组织 聚焦突破——景芝酒业2020年10月份营销工作会议”在齐鲁酒地召开。景芝酒业党委书记、董事长刘全平出席会议并讲话。公司高管,销售公司相关负责人、办事处经理、业务员等500余人参加了会议,会议由景芝酒业总经理来安贵主持。
    此次会议是新形势下,着眼当前、布局未来召开的一次组织优化、聚焦突破提升的重要会议。为更好适应市场,满足消费者需求,公司对组织架构与产品结构进一步优化调整,成立一品景芝品牌运营管理公司、景阳春品牌运营管理公司、景芝白干品牌运营管理公司、综合渠道运营管理公司以及景芝景酱酒业有限公司,建立激励机制,充分授权,让组织更贴近市场前沿。会上,各品牌运营管理公司负责人分别汇报了对各品牌运营管理规划。
    会上,刘全平董事长围绕当前形势及行业转型发展机遇,对企业发展方向和重点工作做出重要指示。指出,新时代、新消费,要与时俱进,立足当下,改革发展,不断满足市场和消费者需求,才能实现公司高质量发展。
    围绕改革发展与创新突破,董事长强调:
    改革的目的是与时俱进。要突出公司战略主导,以产品和品牌为导向做好企业发展工作,在变化中持续优化,在发展中不断提升。要突出利润导向,让品牌会说话,让产品能盈利;要改变发展思维,以利润为导向进一步优化组织,创新突破,借势赋能,释放团队活力;进一步优化产品结构,布局酱酒,打造“一车四马”发展新局面。
    对于下一步工作,董事长要求:各品牌运营公司要做到规划清晰,组织到位,积极落实执行各项工作;进一步强化市场管控,做到责任明确,奖惩分明,严守价格红线,坚决贯彻到底;充分调动经销商团队积极性,为经销商赋能,让经销商有位置感、有角色感。当前决心和策略比任何一个时期都更加坚定清晰,全员要进一步统一思想,凝心聚力,坚定信心,向着景芝美好的明天全力迈进!
    会上,景芝酒业副总经理、销售公司负责人薛金刚重点强调两方面的工作,一是明确销售公司和各品牌运营公司的职能职责;二是要强化队伍建设,以公司战略为导向,积极落实推进相关工作。以更加饱满的热情,更加务实的作风,奋勇争先,砥砺前行,为推动企业高质量发展而努力奋斗!
    景芝酒业总经理来安贵对会议做出总结,围绕2020年总体营销策略和指导思想,对各项重点工作提出明确要求:销售公司和品牌公司新的组织框架已经形成,要求营销全员围绕2020年总体营销指导思想,全面贯彻落实董事长提出的工作指示要求,深入理解和领会此次会议精神,按照工作规划和职责,立即行动,积极作为,凝心聚力,坚定信心落地执行,为实现企业发展新突破,实现公司更加美好的明天而努力奋斗!
    会议对2020年第三季度营销工作完成情况进行了总结回顾,对第四季度营销工作重点进行全面部署;对“模式创新奖”“伯乐奖”“9月份PK奖励”获奖人员进行表彰奖励,鼓励营销将士们再接再厉,继续在改革发展、营销转型中显身手、展才智,取得更好的成绩。

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月
    今日推荐:

    帕金斯狠批库里!你是顶级超巨你不应该被打爆
    大V热议中超天王山:冠军基本无悬念 学习班服不服?
    皇马爆冷输球的第一号罪臣 换人+变阵都很差劲
    续约谈崩!场均14+9+3之人开始被兜售 他才23岁
    穆里尼奥变了!和蔼耐心善解人意 球员愿为他拼命
    联赛杯-利物浦补时进球5-5 点球战5-4淘汰阿森纳
    男篮主力年薪曝光:周琦第三2000万郭艾伦第二
    索帅这么用年轻人是拔苗助长吗 曼联当年怎么做
    暴涨7分4篮板!姚明后首人!湖人弃将团又一代表
    西甲-武磊替补出场 西班牙人补时丢球 遗憾3连平
    你是表格型球迷吗?多看球 别被真实的谎言骗了
    传奇落幕?拉维奇宣布考虑退役 75场狂造60球
    唐斯搂脖子抱摔大帝引发群殴 两人被直接驱逐
    欧冠-迪巴拉惊艳任意球 尤文中柱胜马竞锁定头名
    曝火箭申诉涉嫌违规!可能面临罚款或纪律处罚
    曼联久传目标官宣续约 穆帅也想买他 如今要掏1亿
    武磊精彩!穿裆+1V2过人 球迷激情瞬间被点燃
    西甲-武磊首发险造点 皇马租将传射 西班牙人0-2
    正负值-43!国际篮联揭开中国队输球罪魁祸首
    里皮:不是所有比赛都能大胜 韦世豪因状态落选