今日最新:西安日系车主重伤案疑犯被刑拘美国华裔女大学生为何不要嫁给华人男王三运当选甘肃省委书记 刘伟平欧阳坚任副书记环球时报:全球化时代,台湾反服贸很“二”罗志祥因钓鱼岛争端取消日本演唱会活动视频:江西地震现场美人权报告指责台对妇女儿童暴力案件莫言作品确定将收录入高中语文选修课程行政复议法修订已列入国务院立法计划记宁洱县太达村委会党支部:抗震救灾一面旗美军拟将从阿富汗撤出物资部署在菲律宾新加坡西南财经大学校长谈参加校长公选感受解读循环经济法:城市建筑政府不能想拆就拆王宏当选陕西宝鸡市长 姚引良任人大常委会主任西沙地名普查调查完成 为三沙市规划提供依据男子在校园内醉驾撞死2人后逃逸获刑6年胡乔木之女驳斥毛泽东著作系代笔谣言
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 古井贡酒 >> 浏览文章

古井贡酒以“智能制造”凸显传统产业高质量发展

2019-9-30 8:59:57佚名 人民网 【字体:

    【中国白酒网】9月20日-23日,2019世界制造业大会在安徽合肥举办。作为中国老八名酒企业古井贡酒再度亮相2019世界制造业大会,在主展馆“智能制造”展区和食品展区,通过双展厅展示了古井人在“智能制造、绿色酿造”方面的创新实践,凸显安徽传统产业在产业转型升级、追求高质量发展方面所取得的成绩。
    中国酿世界香 闪耀中国主场
    今年世界制造业大会,古井分别在主展馆“智能制造区”、“食品区”双展厅同步展出,邀大家一起见证全世界制造业顶级企业秀。
    古井智能制造展厅以“智能制造 绿色酿造”为设计主题,由古法传承、技术创新、智能制造、质量控制、5.0战略、走向全球六大模块组成,展现出古井人通过传统工艺与现代科技的有机结合,来推动传统酿酒产业实现创新发展。
    在主展馆内,高大上的智能制造企业展云集,而年份原浆展厅异常醒目。一尊硕大的年份原浆古20酒瓶稳稳的坐镇中央,成了访客自拍打卡的绝佳“景点”。古井展厅内浓香四溢,大批世界各地参观者闻香而来。精心准备的读亳有奖、全民开酿、扫码抽奖等多个互动活动,吸引游客络绎不绝。
    安徽有盛事 古井贡美酒
    在制造业大会接待晚宴、徽商论坛、驻沪领事机构安徽行、一带一路投资贸易对接会、全球中小企业联盟“先进制造可持续发展论坛”、中英之夜、智能制造创新论坛等多个欢迎晚宴上,古井贡酒作为沟通情感友谊的桥梁,热烈欢迎全球贵宾,举杯畅享醉美安徽时刻。还象征安徽礼节名片,赠送重要外国政要。
多年来,古井贡酒年份原浆已经多次开启全球酒文化巡礼、携手四届世博会,代表中国白酒企业亮相世界舞台,为弘扬中国白酒文化,丰富世界酒文化发展进程添上浓墨重彩的一笔。
    弘扬徽商文化 迈向高质量发展
    古井集团党委书记、董事长梁金辉表示:面对新一轮科技革命和产业变革,古井集团将坚持“智能制造、绿色酿造”,以创新为主动力,以智能为主攻点,以绿色为主方向,以开放为主旋律,为全面建设现代化五大发展美好安徽而奋斗。

分享到:


    网友评论: