今日最新:男子醉驾宝马冲卡 被摁倒后袭警被刑拘(图)视频:蓝营批陈水扁在机要费支付用途上说谎西安世园会大事记环球时报:韩国海难再显世事难料生命脆弱甘肃信用社纵火案19名重伤员无生命危险菲军方称中国船在黄岩岛海域与其玩猫鼠游戏现代汉语词典修订者:不收录剩男剩女因社会责任男子听父亲话疑妻出轨好兄弟 将对方毒打致死男子服刑期怀疑女友产子非亲生 警方帮其做鉴定电视鉴宝节目潜规则:为博收视率照剧本演出血友病得治,“人”有病也得治老人可这样扫墓,青年也可那样祭祖环球时报:三井认罚开启对日索赔新时代王石川:浙大副校长落马为何令人唏嘘?美国驻印度大使和达赖举行闭门会谈胡锦涛出席APEC峰会:积极探索区域经济一体化罗志军:江苏力争2020年基本实现现代化
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 白酒动态 >> 浏览文章

六大白酒产区达成共识

2019-10-9 8:13:05佚名 酒文化新闻网 【字体:

    【中国白酒网】10 月 8 日,中国六大白酒产区酒业协会和酒企负责人聚首仁怀市,召开圆桌会议,商讨新形势下中国酒业共赢之路,并发布中国白酒产区发展茅台镇共识。
    " 共识 " 的核心内容是:倡议各产区积极探索新时代中国白酒产区可持续发展之路;构建互联互通合作关系,推动中国白酒产区联动发展;探索培育各自产区个性化白酒风格,推动白酒产品风格多样化;加强白酒安全质量管理,提升白酒产业服务地方经济的能力;加大产区产品推广力度,以产区品牌助推企业品牌发展;提升白酒文化传播品味,锻造中国白酒核心竞争力。
    据悉,中国六大白酒产区分别是:遵义产区、宿迁产区、泸州产区、宜宾产区、亳州产区、吕梁产区。这一依据,源自 2017 年 11 月中国酒业协会在上海发布的 " 世界十大烈酒产区 " 名单。

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月