News

酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 白酒动态 >> 浏览文章

酒醇香 人团圆

2020/10/9 10:26:02领告-玲 酒文化新闻网 【字体:

    【中国白酒网】中秋节:又称仲秋节、团圆节。在这个节日里,无论是家人团聚,还是挚友相会,人们都离不开赏月饮酒。自古伟大的诗仙也是浪漫的酒仙,有苏轼的明月几时有?把酒问青天。也有李白的举杯邀明月,对影成三人。
    所以中秋节,应该喝什么酒?京东全球酒水节告诉你答案,GET古人同款美酒。

酒醇香 人团圆

中秋夜 喝习酒

    赤水河流经的地方,就是酒的故乡。来自贵州赤水河谷的酱香习酒,口感醇厚温润,每一杯品质习酒,从甄选原料、匠心酿造到岁月窖藏,饱含习酒人传承千年的君子标准,"酒中君子"形象也在饮酒时油然而生。此次京东全球酒水节,超多爆款折扣来袭,上习酒京东自营旗舰店满299元打9折,满1599元立减300元。

酒醇香 人团圆

贵州习酒爆款推荐

酒醇香 人团圆

    习酒窖藏 1988礼盒——上乘酱香,醇厚丰满,空杯留香持久。礼盒精美,巧具匠心,满足不同人士需求。

酒醇香 人团圆

    习酒窖藏 喜宴——宴席消费新时尚,细腻体净,后味绵长。红装饰瓶,吉祥喜庆,宴席不二之选。

家国贡庆 举杯团圆

    诗意中国,贡酒飘香。公元196年,曹操将家乡亳州产的"酒酿春酒"和酿造方法献给汉献帝刘协,自此一直作为皇室贡品。古井贡酒以"色清如水晶、香纯似幽兰、入口甘美醇和、回味经久不息"的独特风格,一直独领风骚。此次京东全球酒水节,经典回归,买一箱赠一瓶,爆款低至7.5折。

酒醇香 人团圆

酒醇香 人团圆

    古井贡酒第六代——记忆中的那瓶老酒,"老五甄"传统工艺,经典传承,始终如一。

酒醇香 人团圆

    古井贡酒•年份原浆 中国香 古8——匠心之酿,点滴造化。严选品质好五谷,闻香饱满,细腻优雅,复合香气优美,口感细腻柔润。

洋河 月圆满

    孕育洋河蓝色经典的不仅有适宜的环境,更有天人合一的酿造工艺。酿造出洋河蓝色经典的独特风格特征——饮前香气幽雅怡人,入口绵柔顺喉。此次京东全球酒水节,品牌闪购,爆款低至9折。

酒醇香 人团圆

    相聚时刻的每一次举杯都是欢愉的,酒杯中斟满的美酒永远都是最好的助兴者。京东全球酒水节集齐所有美酒,准备了暴风折扣,为你的相聚时刻助兴。酒香醇,人团圆。

分享到:


    网友评论:

    今日推荐:

    打破传统,英女王外孙女加入赛马俱乐部
    巴特勒承认离开76人有内情 只有大帝是他兄弟?
    神了!父子一年多连中3千多次大奖狂揽6667万(图)
    卡哇伊30分快船大胜 妖星14+12黄蜂洛城连败
    奇闻-他赶飞机一晚上踢了两场球!梅罗现在多幸福
    孙杨成功将真相告诉全世界 中方律师点赞其表现
    亚锦赛刘诗雯苦救5赛点无济于事 孙颖莎强势夺冠
    恒大赛后正式向亚足联申诉 明确提出三次争议判罚
    又伤了!哈登颈部再遭遇拉伤 明日或将休战
    英锦赛鲁宁单杆140零封对手 丁俊晖今17:30首秀
    拜仁官方宣布主教练科瓦奇下课 助教将暂时带队
    英锦赛威廉姆斯塞尔比晋级 奥沙利文29日凌晨首秀
    人物|一句话肯让29队倾家荡产!他到底有多强?
    送老东家降级是何种感受?王宝山:职业足球很残酷
    库兹马恨死莫雷了!两大中国代言合同被暂停了
    深度|从MVP第一到外线8中0!东契奇遭遇了啥?
    热身赛-宝塔建功恒大2-1建业 韦世豪等五新援先发
    欧文30分准三双海沃德伤退 绿军险遭老鹰逆转
    大叔路遇堵车竟换来7112万大奖:用来打造新房-图
    湖人2月差点废除球哥合同!又是他爹出的主意