酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 皇台 >> 浏览文章

皇台酒业董事会秘书谢维宏辞职

2019-4-12 23:19:08佚名 酒文化新闻网 【字体:

证券代码:000995   证券简称:*ST 皇台   公告编号:2019-026
甘肃皇台酒业股份有限公司
关于公司董事、董事会秘书辞职的公告

 

    【中国白酒网】本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏。
    2019 年 4 月 12 日,公司董事会收到公司董事、董事会秘书谢维宏先生递交的书面辞职报告。谢维宏先生因个人原因,向公司董事会提出辞去其所担任的公司第七届董事会董事、董事会秘书职务、董事会下设提名委员会委员职务。
    由于谢维宏董事的辞职将导致公司董事会人数低于法定人数,根据《公司法》、《深圳证券交易所主板上市公司规范运作指引》和《公司章程》等有关规定,谢维宏董事的辞职申请将在公司股东大会补选产生新任董事后方能生效。在此之前,为保证董事会的正常运作,仍将按照有关法律法规及《公司章程》的规定,继续履行董事职责。截止本公日,谢维宏先生不持有公司股份。
    根据《公司章程》等有关规定,谢维宏先生辞去董事会秘书的申请在辞职报告送达董事会当日生效,不再履行相应职责。在聘任新的董事会秘书之前,将由公司董事刘兴明先生代行董事会秘书职责;同时公司将根据有关规定尽快聘任董事会秘书。
    公司董事会对谢维宏先生在任职期间为公司及董事会的辛勤工作及所做出的贡献表示衷心感谢!

甘肃皇台酒业股份有限公司
董事会
2019 年 4 月 12 日

分享到:


    网友评论: