酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 皇台 >> 浏览文章

皇台酒业预计上半年亏损1400-2000万元

2019-7-15 19:52:04佚名 酒文化新闻网 【字体:

    【中国白酒网】7月15日,甘肃皇台酒业股份有限公司 (以下简称“*ST 皇台”)发布了2019 年半年度业绩预告 。预告显示,公司预计2019年1月1日至2019年6月30日期间,归属于上市公司股东的净利润亏损1400 万元—2000 万元 ,亏损额较上年同期下降33.08%—53.16%,去年同期则为净亏损2989 万元。
  对于业绩的变动,*ST 皇台表示,本报告期归属于上市公司股东的净利润亏损额较上年同期有大幅下降,但仍然处于亏损状况,且期末净资产为负,主要原因是新管理团队入驻公司后,积极拓展销售渠道,整合销售资源,加大产品推广力度,销售规模较同期增加。

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月