今日最新:甘肃官员座驾因公超速被指滥用公务特权苹果地图标注钓鱼岛不同国籍被指两面派范子军:到底是谁“黑”了东莞菲总统否认对华好战称希望黄岩岛事件降级王石川:别误读了“不受理越级上访”物价局“登报寻官”唱的是哪一出网民130个热点问题成政协提案线索熊建平被任命为天津市副市长许社卿弟弟否认雷政富视频外传因分赃不均袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报独家专访香港专业组织:马航MH370未坠南印度洋男子狂追百余米抓住行凶者女友胡锦涛抵俄将出席APEC峰会灾难时有发生,消防员的安全谁来保护?许云昭辞去湖南副省长 邓中华被罢全国人大代表王毅会晤克里谈及南海问题:望美方不选边站队王占阳:只有分权制衡才能消除“村霸”
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团召开2019年度第七次董事会专门委员会会议

2019-10-8 7:58:40尚玉淞 茅台集团 【字体:

    【中国白酒网】10月5日,茅台集团公司在茅台会议中心召开2019年度第七次董事会专门委员会会议,就当前工作中的重要事项及议案进行审议和决策部署。
  茅台集团公司董事长李保芳、副董事长李静仁、董事王焱,外部董事张瑞彬、李为熹出席会议。
  会议审议并通过了循环产投公司与深圳华昱集团成立复糟酒项目合资公司、修建茅台生态循环经济产业示范园——仓储物流项目、修建茅台生态循环经济产业示范园综合管理服务中心项目、天朝上品公司捐资500万元在思源工程设立天朝上品公益专项基金等多项议案。
  茅台集团公司总经理助理汪智明,总经理助理、董事会秘书邹欣,股份公司总经理助理黄维,各专门委员会成员单位列席会议,各议案相关单位负责人及有关人员参加会议。

分享到:


    网友评论: