今日最新:视频:海基会董事不满陈水扁“终统”辞职证监会:机关人才不存在密集下海情况现代汉语词典修订者:不收录剩男剩女因社会责任确保世园会平安陕西省消防部队总动员社科院专家:放任房价上涨将摧毁中国经济美防长帕内塔称美将加强在亚太部署军力男子酒驾不愿等红灯 打完前车司机打民警老汉撞死人将三轮车拆零藏匿被6岁孙女拆穿解放日报社长尹明华:传媒转型的重要性澳门代表盼与内地深入合作环球时报:拉东盟对抗中国?日本人别做梦了网传周克华案被误杀民警现身受访哭笑不得甘肃省任命黄泽元为张掖市委副书记 提名市长胡锦涛在人民大会堂与吉布提总统举行会谈环球时报:毛泽东时代绘制了民族复兴的草图西安降低困难企业社保费率王刚桥:究责刑讯逼供,要回到立法原意
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台股份公司召开三季度质量例会

2019-10-9 8:11:58李中天 茅台集团 【字体:

    【中国白酒网】10月7日,茅台股份公司三季度质量例会在茅台会议中心召开。会上对三季度质量工作情况作汇报说明,并就部分事项进行交流讨论。茅台集团公司总工程师、首席质量官王莉,集团公司副总经理、股份公司副总经理万波出席会议,会议由王莉主持。
    会议强调,安全监管部门要做好隐患识别工作,针对不同安全隐患做出应对方案;销售公司要全力以赴做好售后服务,加速推进销售质量更上一层楼;各相关单位部门要优化管理体系,培养一批行业顶尖的质量管理专家,以本次生产质量大会主要精神为引领,做好质量管理工作,做到既做监控者,也做督导者;要从手拿鞭子,变成手拿尺子,从做控制和保证,到做管理和文化,助推质量管理进入新时代。
    会议指出,要让更多部门参加到质量例会来,以质量调度会的形式,加强沟通交流。各相关单位部门负责人要主动找问题,通过沟通协商解决问题。要尽早建立相应制度流程,以便总结经验,防止老病新犯。
    茅台股份公司质量部、总工程师室、企业管理部、生产管理部、信息中心、物资供应中心、勾贮车间等相关单位部门负责人参加会议。

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月