酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

贵州茅台酒经销商座谈会召开

2019-10-9 8:12:37任旭 茅台集团 【字体:

    【中国白酒网】10月7日,贵州茅台酒经销商座谈会在茅台会议中心召开,会议就2019年市场政策和措施、2020年市场政策、茅台酒渠道建设工作,及近两年开展的“夯基础、扬文化、提服务、稳价格、强队伍”等工作提意见建议,并就如何提升工作成效进行沟通交流。
  茅台股份公司副总经理钟正强出席座谈会。
  会上,与会人员就营销工作中文化体验馆建设、客户服务等问题进行反馈,并提出建议意见。
  会议指出,一直以来,公司始终秉承厂商同心,共赢共荣的理念,共同做好营销工作。相关部门要梳理完善会上所提建议意见,为经销商做好服务;要按照“夯基础、扬文化、提服务、稳价格、强队伍”的要求做文章,努力构建社会渠道,更好地促进营销工作发展,共同携手,真正实现厂商共赢。
  茅台股份公司总经理助理向平,茅台酒经销商代表、“百年老店传承人”代表,销售公司后勤各部门见习助理以上人员、工作人员参加会议。

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月