今日最新:网友曝浙江苍南城管打人引近千人围观(图)聘任制公务员“无一人被解聘”说明了什么湖南部分体育特长生加分乱象频生美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间终于在太空中看不到长城了澳方在疑似马航黑匣子水域发现不明油迹独家盘点:落马官员家属的去向男子醉驾宝马冲卡 被摁倒后袭警被刑拘(图)美韩上调对朝情报监视态势等级记者揭秘人工鱼翅利益链:20元成本千元销售美呼吁中日对话处理钓鱼岛问题 避免事态扩大英国军情六处前负责人否认暗杀戴妃维多利亚秘密秀出的人体盛宴春梦经济学甘肃官员座驾因公超速被指滥用公务特权点一根临时的蜡烛给天津的“临时工”美加州大学戴维斯分校中国学子喜迎国庆中秋男子袭警后逃至外地伪造身份娶妻生子当老板
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

贵州茅台酒经销商座谈会召开

2019-10-9 8:12:37任旭 茅台集团 【字体:

    【中国白酒网】10月7日,贵州茅台酒经销商座谈会在茅台会议中心召开,会议就2019年市场政策和措施、2020年市场政策、茅台酒渠道建设工作,及近两年开展的“夯基础、扬文化、提服务、稳价格、强队伍”等工作提意见建议,并就如何提升工作成效进行沟通交流。
  茅台股份公司副总经理钟正强出席座谈会。
  会上,与会人员就营销工作中文化体验馆建设、客户服务等问题进行反馈,并提出建议意见。
  会议指出,一直以来,公司始终秉承厂商同心,共赢共荣的理念,共同做好营销工作。相关部门要梳理完善会上所提建议意见,为经销商做好服务;要按照“夯基础、扬文化、提服务、稳价格、强队伍”的要求做文章,努力构建社会渠道,更好地促进营销工作发展,共同携手,真正实现厂商共赢。
  茅台股份公司总经理助理向平,茅台酒经销商代表、“百年老店传承人”代表,销售公司后勤各部门见习助理以上人员、工作人员参加会议。

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月