今日最新:男子疑身份证信息遭泄露名下被登记60辆摩托车美国总统奥巴马无视中方反对会见达赖监察部长马�兼任国家预防腐败局长(图)胡保林出任环保部党组成员、办公厅主任菲称大多数菲民众支持就南海问题提国际仲裁现代汉语词典收录新词反映社会变迁美国防长帕内塔抵京访华 将在北京青岛参观访问秘鲁总理为部长强闯登机区推搡女员工致歉英媒:马航失联再现中国失独父母困境胡锦涛签署主席令任命四位部长王石川:奉化有关部门的可靠性也需排查美人权报告指责台湾官员贪污 马英九称一定改善王宁当选四川南充市委书记绵阳在建楼盘升降梯10余层坠落 致2死1伤菲律宾轮船沉没已致7人死亡5人失踪澳门特区行政长官将赴京列席全国人大会议王珏:享受平凡的幸福
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台集团董事会召开2019年度第十一次会议

2019-10-9 8:13:35杨磊 茅台集团 【字体:

    【中国白酒网】10月8日,茅台集团公司董事会2019年第十一次会议在茅台会议中心召开,会议通过了近期提请董事会审议的多项议案。
  茅台集团公司董事长李保芳主持会议,副董事长李静仁,外部董事张瑞彬、李为熹出席会议。集团公司领导杨建军、刘大能、段建桦、万波列席会议。
  会议审议通过了《关于修建茅台生态循环经济产业示范园——仓储物流项目的议案》《关于修建茅台生态循环经济产业示范园——综合管理服务中心项目的议案》《关于循环产投公司与深圳华昱集团成立复糟酒项目合资公司的议案》《关于天朝上品公司捐资500万元在思源工程设立天朝上品公益专项基金的议案》等多项议案。与会人员分别对各项议案发表意见、建议,并进行投票表决。
  在审议《关于修建茅台生态循环经济产业示范园—仓储物流项目的议案》时,会议指出,项目要根据实际情况对设计进行再优化,确保项目安全、环保和实用性;要严格控制项目预算,加强过程管控,保证项目的进度、质量、安全、环保、成本,确保投资可控;要严格招投标程序,保证项目公平、公正、公开招标,把项目建设成为阳光工程、廉洁工程、优质工程。
  在审议《关于循环产投公司与深圳华昱集团成立复糟酒项目合资公司的议案》时,会议指出,循环产投公司要树立效益理念,注重社会效益与经济效益;领导班子要沉下心来建设好合作项目,通过自身努力打一场翻身仗,把循环产投公司打造成管理规范的标杆企业。
  茅台集团公司总经理助理杨凤祥、汪智明,总经理助理、董事会秘书邹欣,股份公司总经理助理樊宁屏及相关部门负责人列席会议。

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月