News

酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

茅台百年老店传承人座谈会召开

2020/9/11 7:31:22吴林 李卫 陈仕维 赵建宁 茅台集团 【字体:

高卫东与传承人共话茅台未来发展
茅台百年老店传承人座谈会召开

    【中国白酒网】9月9日,在第十届中国(贵州)国际酒类博览会开幕之际,2020年茅台百年老店传承人座谈会在贵阳召开,茅台集团党委书记、董事长高卫东出席会议,与茅台百年老店传承人共话茅台未来发展。茅台集团副总经理高山主持会议。
  “茅台对你意味着什么?”“茅台文化是什么?”座谈中,高卫东以两个问题,与传承人亲切交流。高卫东说,多年来,传承人的父辈与茅台风雨同舟,荣辱与共,是茅台的“风雨同行人”。现在,有朝气、敢担当的传承人,以实际行动和茅台发展同频共振,令人感动。希望大家感恩父辈的付出,珍惜和茅台的缘分,发挥好自身优势,热爱并投身于茅台的事业,尽快成长为茅台营销领域的中流砥柱,与茅台一起共创美好未来。
  “茅台是贵州特产,是中国名片,也是世界品牌。对于传承人来说,这意味着沉甸甸的责任。”高卫东指出,作为茅台百年老店传承人,要对茅台文化有深入的了解和认识,从内心深处热爱茅台、认同茅台,要和茅台文化融为一体,做茅台文化的传承者、传播者、宣传者、践行者,维护好茅台的品牌和形象。
  交流中,茅台百年老店传承人纷纷表示,作为茅台营销事业的传承人,既是荣誉,也是责任,将进一步继承好父辈精神,深入学习茅台文化,为茅台事业的持续健康发展共同努力。
  据悉,茅台百年老店传承人计划自2016年正式起航,经过四年多的持续培育,群体不断扩大。在此次活动中,传承人将通过听讲座、座谈会、参观茅台体验馆等方式学习茅台文化,分享营销经验,增进厂商交流。
  茅台酒股份公司副总经理王晓维,销售公司班子成员及茅台百年老店传承人代表参加座谈和相关活动。

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月
    今日推荐:

    英超官方声明解释孙兴慜红牌:令对手处于危险中
    安东尼娇妻发舌吻照复合!搞大人肚子还被原谅
    前火箭主帅猛夸莫雷! 在正确的时间得到威少
    曼联人心散了!输赢无所谓 更衣室两大帮派暗斗
    史上最粗暴动员!奥运会拿不到奖牌都别想回国
    歌手爆料周琦世界杯期间骨裂!一个人躲屋里哭
    齐达内把皇马盘活了!5大弃将在他手下都成了宝
    热爱篮球的高以翔,一路走好
    加泰抨击裁判照顾皇马:哪怕是VAR也无法阻止了
    朱婷休战中国女排谁当家? 张常宁坐稳“二把手”
    姆巴佩:我今年配不上金球奖 很多人比我更有资格
    湖人警告NBA其他29队!詹姆斯让人肃然起敬!
    苏宁怒破虹口不胜魔咒 熊大diss恩师康熙 目标争四
    对于周琦加盟辽宁这事儿 周琦本尊公开回复了
    欧冠-本泽马2球 姆巴佩破门 皇马连丢2球2-2巴黎
    世界级也没治!贝大师生涯最惨一败 卡10遭遇重现
    竞彩要点数据:泽尼特头号射手4场欧冠仅入1球
    周鹏自曝术后恢复情况 晒拆线视频高喊:开心!
    贺岁杯-格德斯造3球托雷斯破门 鲁能3-1斩新年首冠
    斯威VS卓尔首发:卡尔德克单箭头 拉斐尔搭档埃弗拉