News

酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 茅台 >> 浏览文章

2021年度茅台酒制酒新投产车间试生产

2020/9/11 7:34:48张小珊 张靓君 杨进 茅台集团 【字体:

    【中国白酒网】9月10日,2021年度茅台酒制酒新投产车间试生产动员大会在制酒三十车间举行,茅台集团党委副书记、总经理李静仁出席并作动员讲话,副总经理刘大能主持会议。
  上午8点30 分,来自制酒21至27车间的400余名试生产人员和各职能部门、相关单位代表在生产房内整齐列队,蓄势待发,等待试生产工作的开始,为10月17日全面投产下好“先行棋”。
  李静仁指出,新制酒厂房建成投用,是茅台集团认真贯彻落实孙志刚书记“做足酒文章、扩大酒天地”和谌贻琴省长“高质量发展,大踏步前进”指示精神的具体体现。同时,也标志着“十三五”茅台酒技改扩建项目全面完工,为集团“十三五”战略规划画上了圆满的句号,也为 “十四五”期间茅台的持续健康稳定发展,奠定了坚实的基础。
  李静仁对试生产工作提出两点要求,一是要各司其职,认真检查验证。各职能部门要认真对照标准和清单,细致查验,充分测试,确保各功能区符合要求;各车间要结合生产实际,认真组织试用,及时发现问题、反馈解决,确保设备实用、设施齐全、功能齐备。二要明确责任,抓好整改落实。试生产结束后,相关部门要认真组织评审,全面梳理整改清单,加紧整改,逐项销号;相关单位要加强协作,全程跟进,做好复查,确保所有问题按期完成整改。
  会上,茅台酒股份公司总经理助理、新车间筹备组组长杨宗杰作试生产工作安排。茅台集团及茅台酒股份公司有关职能部门、制酒车间相关负责人和员工代表,施工单位代表参加会议。
 

分享到:


    网友评论:

    今日推荐:

    国足主帅里皮发布会宣布辞职 决定不可撤销!
    申花继续送礼!防线超级搞笑乌龙 解围踢进自家球门
    欧冠-姆巴佩进球天使2助 博格巴红牌 曼联0-2巴黎
    女子重剑冬训化“零”为整重实战 孙一文领衔众将
    王健林宣布万达重返足球圈 立足青训振兴中国足球
    曝本周内许家印将亲自会见卡帅 新帅人选穆里尼奥?
    沃克39分篮网4连胜被终结 西卡31分猛龙5连胜
    佩雷拉被判8个月监禁缓期执行 故事要追溯到5年前
    责任?担当?里皮 中国足球给了能给你的一切
    世乒赛丁宁4-1胜平野美宇 成功晋级女单半决赛
    武磊主力越坐越稳!赛季最佳一战 成对方中卫噩梦
    最令人敬佩的韩国人!孙兴慜=亚洲荣耀+超级英雄
    穆帅:让梅西一对一只能等死 曼联防巴萨犯错太多
    早田希娜:误判已过去 不回国参加挑战赛争奥运资格
    LG杯柯洁逆转胜井山裕太 八强中国5人韩国3人
    高拉特阿兰费南多野牛已领中国护照 共入籍9人
    裁判尽力了!30投41分,致胜抢断回应“嘘声”
    英超-孙兴慜传射 凯恩进球 穆帅首战热刺3-2客胜
    纳达尔明年3月和迪米打表演赛 还将和费德勒过招
    卡帅国足工资怎么付?足协按照里皮标准付400万欧