今日最新:荷兰以房养老成明日黄花 金融危机打碎如意算盘社会抚养费疑遭计生部门挪用 15名学者建议废除申联彬出任山西省副省长(图)申纪兰回应未投过反对票报道 称不赞成就不投票警察酒后枪杀米粉店女店主被刑拘纽约爆发万人抗议游行 高喊“特朗普下台”群众游行以回顾党领导人民奋斗创业改革为主线石家庄人大常委会决定姜德果任代市长社科院副院长:应重塑中央地方财政关系熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?老太为救老伴街头卖画 称怕女儿看到拒绝救助西藏那曲地区尼玛县4.1级地震西方媒体为什么不敢骂李光耀治下的新加坡?视频:网民看两会关于创新王传涛:有奖发票取消过于功利胡锦涛参加西藏团审议强调各民族共享改革成果解放军驻港部队官兵待遇优于内地官兵
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒2019年上半年净利润1.56亿元,增长36%

2019-8-20 21:31:12佚名 酒文化新闻网 【字体:

    【中国白酒网】8月20日晚间,酒鬼酒(000799.SZ)披露半年报,公司2019年上半年实现营业收入7.09亿元,同比增长35.41%;净利润1.56亿元,同比增长36.13%。
    半年报显示,报告期内,酒鬼酒“内参”酒市场价格稳中有升,营业收入1.59亿元,同比增长56.13%,占酒鬼酒公司营业收入的23%。“酒鬼”酒系列产品实现营业收入4.69亿元,较上年同期增长34.18%,占公司营业收入的66%。其中,战略单品红坛酒鬼酒实现营业收入1.12亿元,同比增长15%;传承酒鬼酒实现营业收入0.58亿元,完成进度计划。公司表示,下半年将继续加强价格管控,整治市场秩序。加大市场督导、督察力度,统一产品政策,清晰市场分级,明确产品价格,严控价格倒挂。筹划启动酒鬼酒工业园生产基地扩建、技改项目。机构指出,公司“内参”酒拥有差异化的高品质优势,其具备成为拥有全国影响力的高端白酒潜能。现阶段大众高端白酒消费浪潮从华东辐射向全国,而公司正资源聚焦高端“内参”酒,并设立“内参”酒销售公司进行专门运作,“内参”酒可逐步成为公司营收增长的主要推动力。

分享到:


    网友评论: