今日最新:环球时报:“秀对抗”是香港激进反对派的最爱环球时报:向美国务卿“要自由”,好萌的表演甘肃宁县客运大巴翻入山沟已致8人死亡男子骗285万逃亡13年 曾多地置办房产包俩二奶舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题视频:新闻分析-沙龙病情对前进党的影响联合国救援物资在叙利亚遇袭 超1万条毛毯被毁美国反对日本公布中国海军雷达照射“证据”莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税视频:《小崔会客》集锦视频:宋楚瑜表示将配合泛蓝游行向台当局抗议视频:台盟就陈水扁终止"国统会"运作发表谈话熊丙奇:取消“共建生”得啃硬骨头英国主审法官今日将披露戴安娜死因视频:发改委正在制定十一五规划纲要落实计划菲律宾参议员批外长处理菲中争议不力好战英学者驳西媒怀疑论:天安门袭击绝对是恐怖主义
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒监事周晨光辞职

2019-8-21 8:39:53佚名 酒文化新闻网 【字体:

证券代码:000799   证券简称:酒鬼酒   公告编号:2019-23
酒鬼酒股份有限公司
关于监事辞职的公告

    【中国白酒网】本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
  2019年8月20日,本公司监事会收到周晨光先生的书面辞职报告,因工作变动原因,周晨光先生申请辞去所任的本公司监事职务。
  辞职后周晨光先生在本公司及下属机构将不再担任任何职务。周晨光先生辞去监事职务将导致公司监事会成员低于法定最低人数,因此周晨光先生的辞职申请将在公司股东大会选举产生新任监事填补其空缺后生效,在此期间,周晨光先生将继续履行其监事职责。
  经核实,周晨光先生未持有本公司股票。上述辞职不会对本公司生产经营产生影响。
  本公司监事会对周晨光先生在任职期间为企业发展作出的贡献表示感谢。

酒鬼酒股份有限公司监事会
2019年8月20日

分享到:


    网友评论: