今日最新:记宁洱县太达村委会党支部:抗震救灾一面旗美国称希望中日对话解决钓鱼岛问题石武客运专线郑州至武汉段运行试验社科院专家:放任房价上涨将摧毁中国经济程赤兵:改善空气是“一体化”的头步棋药监局副局长:药品质量管理仍存漏洞须严抓纪念抗战胜利,台湾香港怎能缺席?索马里首都市场爆炸造成至少15人死亡石原慎太郎拟将"购岛"捐款用于钓鱼岛基建血友病得治,“人”有病也得治社科院专家:日本对琉球群岛主权尚需商榷薄谷开来、张晓军涉嫌故意杀人案庭审纪实电视鉴宝节目潜规则:为博收视率照剧本演出老太欲转手存30年五粮液 专家估价升值上万倍看春晚OUT了吗?男子追砍治安员被警察开枪击伤王传涛:有奖发票取消过于功利
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒股票交易异常波动公告

2019-9-20 9:36:52佚名 酒文化新闻网 【字体:

    【中国白酒网】9月20日早间,酒鬼酒(000799)公告:近日股价涨幅异常,公司称近期经营情况及内外部经营环境未发生重大变化,不存在应披露而未披露的重大事项。
    以下为公告全文:

证券代码:000799 证券简称:酒鬼酒 公告编号: 2019-25
酒鬼酒股份有限公司
股票交易异常波动公告

    本公司及董事会全体成员保证公告内容真实、准确和完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    酒鬼酒股份有限公司(以下简称“公司”)股票于 2019 年 9 月 17日、9 月 18 日、9 月 19 日连续 3 个交易日收盘价格涨幅偏离值累计达 21.32%,根据《深圳证券交易所股票交易规则》的相关规定,属于股票交易异常波动。
    一、关注及核实情况说明
    针对公司股票异常波动,公司董事会对有关事项进行了核查,现将有关情况说明如下:
    1、公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。
    2、公司未发现近期公共传媒报道了可能或已经对公司股票交易价格产生较大影响的未公开重大信息。
    3、公司近期经营情况及内外部经营环境未发生重大变化。
    4、经向公司管理层、控股股东和实际控制人询问,不存在关于公司的应披露而未披露的重大事项,或处于筹划阶段的重大事项。控股股东、实际控制人在公司股票交易异常波动期间未买卖公司股票。
    二、是否存在应披露而未披露信息的说明
    公司董事会确认,公司目前没有任何根据《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的事项或与该事项有关的筹划、商谈、意向、协议等;董事会也未获悉公司有根据深交所《深圳证券交易所股票上市规则》等有关规定应予以披露而未披露的、对本公司股票及其衍生品种交易价格产生较大影响的信息;公司前期披露的信息不存在需要更正、补充之处。
    三、风险提示
    1、公司不存在违反公平信息披露规定的情形。
    2、《证券时报》、《中国证券报》、《证券日报》、《上海证券报》和巨潮资讯网为公司选定的信息披露媒体,公司所有信息均以在上述指定媒体刊登的信息为准。请广大投资者理性投资,注意风险。
    特此公告。

酒鬼酒股份有限公司
董事会
2019 年 9 月 19 日

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月