酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 酒鬼酒 >> 浏览文章

酒鬼酒聘任程军为副总经理主持工作

2020-4-23 18:16:44佚名 酒文化新闻网 【字体:

证券代码:000799   证券简称:酒鬼酒   公告编号:2020-09
酒鬼酒股份有限公司
关于聘任公司高级管理人员的公告

    【中国白酒网】本公司及其董事会全体成员保证信息披露内容的真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。
    根据《公司法》和公司《章程》规定,经公司董事会提名、被提名人确认,决定聘任以下高级管理人员:
    1、聘任程军先生为公司副总经理(主持工作,行使总经理职权);
    2、聘任程军先生为公司财务总监(兼任);
    (程军先生简介详见附件)
    经核实,程军先生具备《公司法》、本公司《章程》规定的高级管理人员任职资格和任职条件,不存在《公司法》规定的禁止任职的情形,不存在被中国证监会处以证券市场禁入的情况。目前未持有本公司股票。

酒鬼酒股份有限公司董事会
2020 年 4 月 23 日

    附件:
    程军,男,45 岁,山东莱州人,中共党员,齐鲁工业大学轻工技术与工程专业硕士研究生,工学硕士。2000 年 7 月参加工作。历任中粮长城葡萄酒(烟台)有限公司总经理助理、中粮华夏长城葡萄酒有限公司副总经理、中国长城葡萄酒有限公司总经理、中粮长城葡萄酒(蓬莱)有限公司总经理。2018 年 6 月至今任中粮酒业长城酒事业部供应链管理中心副总经理兼中粮长城葡萄酒(蓬莱)有限公司总经理。
    程军同志专业素质及综合管理能力突出,具有酒行业多年从业经历,精通供应链管理。近年来,带领团队深挖产区风土特点,定义“温润柔雅”型酒体风格,长城五星马瑟兰干红荣获 “品醇客”大赛金奖、长城马瑟兰海岸荣获 “布鲁塞尔”大金奖,实现了品牌引领、逆势增长。通过 DMS、KPI 等工具,实行供应链全面预算管理、全过程量化分析,经营指标持续优化,近三年业绩评价均为优秀。

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月