酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 西凤酒 >> 浏览文章

西凤酒制曲技改项目劳动竞赛启动大会举行

2020-3-23 7:39:36佚名 华夏酒报 【字体:

    【中国白酒网】3月20日,以“当好主力军 建功新时代 大干三十天 实现主体封顶”为主题的西凤酒制曲技改项目劳动竞赛启动大会在项目建设工地隆重举行。宝鸡市人大常委会副主任、市总工会主席、党组书记曹海芹,党组副书记、常务副主席赵会祥,经济技术部部长方清政,中建安装集团有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席陈德峰,西凤股份公司副总经理师红勤,西凤集团工会主席陈军红及项目参建人员,共计80余人出席大会。
    师红勤在讲话中首先对项目所有参建人员表示衷心感谢。他指出,3万吨制曲技改项目是陕西省及宝鸡市的重点推进项目,是公司实现“百亿西凤”战略目标的先导工程,自项目开工以来,省市各级领导高度重视,施工单位精心部署,确保了工程高质量高效率进展。特别是疫情防控期间,双方紧密配合,全面科学防疫、积极协调施工资源、克服重重困难和问题,使项目尽早实现全面复工复产,充分彰显了团队的专业高效及责任担当。他希望施工单位和全体参建人员,要科学组织、周密部署,保证疫情防控和复工建设两手抓、两不误、两促进;要对安全施工和工程质量工作齐抓共管,严格按照设计施工,合理倒排工期,为后期设备安装工作开好局、起好步;要认清当前工期紧、任务重的严峻形势,坚定信心,鼓足干劲,充分调动施工人员的积极性,迅速掀起大干的热潮。
    中建安装集团有限公司党委副书记、纪委书记、工会主席陈德峰在讲话中号召各级党员干部、各参赛队伍、各突击队队员要统一思想,鼓足干劲,充分认识项目重要性,增强紧迫感、使命感和责任感;始终把工期、形象进度、节点控制作为竞赛的立足点和主要目标,强化管控,全力以赴提升品质、优质履约;要以此次竞赛为契机,规范运作,严格奖惩,确保建设节点进度平稳受控。
    会上,施工人员代表胡继飞作了表态发言。与会领导为项目建设工人突击队、党员突击队和青年突击队代表授旗,并为他们发放了慰问品。

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月