今日最新:视频:马英九批扁“终统”毁弃承诺甘肃天祝纵火案嫌疑人自首后被刑拘记者揭秘人工鱼翅利益链:20元成本千元销售菲律宾参议长称应由菲外交部解决中菲领土争端福建霞浦官员涉嫌强奸幼女被捕并免职王梦恕:铁路是国家命脉不高度集中不行甘肃张家川深夜宣布公安局长停职(图)西藏自治区主席称目前西藏无自焚事件 总体平稳解读日本是否对战争进行深刻反省血友病得治,“人”有病也得治繁华一梦成荒冢,慈禧并驾苍井空王立军案一审开庭将择期宣判 涉受贿305万余元视频:公务机要费案检察官争取十月底前结案甘肃连续两次强降雨致27万多人受灾石原否认将“购买”钓鱼岛捐款献中央政府环球时报:就乌东部局势表态是对中国的考验菲媒称中国正在美济礁扩建设施
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 沱牌舍得 >> 浏览文章

舍得酒业推出水晶舍得,团购渠道专销

2019-4-12 23:15:51微酒 雪球 【字体:

    【中国白酒网】记者获悉,近日舍得酒业推出新品“水晶舍得”,其规格为500ml,度数有38%vol和52%vol两款,市场零售价分别为608元/瓶和638元/瓶。产品整体包装为水晶质感,瓶身上下分割,上部晶莹剔透、下部磨砂打底。
    值得注意的是,此为非流通产品,仅在团购渠道专销,主攻聚会、宴席、宴请的用酒场景。

分享到:


    网友评论: