今日最新:苏州日报刊文称没文化就看不懂东方之门石原慎太郎称购买钓鱼岛比竞选首相重要环球时报:乌东部易帜难有克里米亚的运气美欧日向WTO提出诉讼针对中国限制稀土出口记者称举报华润董事长有证据 曾接到威胁电话王石川:浙大副校长落马为何令人唏嘘?王立军名下有百项专利 曾自产自销女警风雨衣群众游行以回顾党领导人民奋斗创业改革为主线美媒:2024年印度将超中国成世界人口第一大国王学仁:尽快帮助受灾群众重建家园自杀抑郁症官员,你所知道的信息大多是错的美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54解放军后勤装备首次出现在阅兵式上福建彩车在国庆盛典上精彩表演华美亮相王晓玲任广州市委常委宣传部长(图)甘肃爆炸案嫌犯曾挪用库款单位未报案美国务卿希拉里称钓鱼岛适用日美安保条约
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 沱牌舍得 >> 浏览文章

舍得酒业2019年一季度净利润1.01亿元,增长21.5%

2019-4-25 21:58:26李军 酒文化新闻网 【字体:

    【中国白酒网】4月25日晚间,舍得酒业(600702)披露一季报,2019年第一季度公司实现营业收入6.97亿元,同比增长34.06%;净利润1.01亿元,同比增长21.53%。一季度,公司中高档酒销售收入5.77亿元,同比增长36%。

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月