今日最新:男子租2间商铺凿穿墙壁偷钱涉嫌诈骗40万记者暗访温州天上人间 公关称可带小姐出台董碧辉:文章里的文章甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法英国华人华侨游行示威向日使馆递交抗议信美媒称日本可能取代中国成为美最大海外债主蔡英文变成两岸“温和”派了吗?现任402名省级党委常委中有28名军人美媒:钓鱼岛非日本战利品 其领土主张无说服力菲众议员提案寻求脱离美国干涉 缓和南海纷争苏州有毒气体泄漏事件原因查明 重伤者仍在救治瓮安曾冲击政府少年成人大代表:没出路才去斗殴甘肃城镇居民购买农村宅基地不得登记发证警方披露郴州涉黑案侦破细节 警员卧底演无间道警察对民众的“低素质”应有包容度美国务院发言人遭记者追问钓鱼岛问题现尴尬胡锦涛:日方任何方式“购钓鱼岛”都无效
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 沱牌舍得 >> 浏览文章

舍得酒业子公司投建6万吨高档玻瓶项目公告

2019-4-25 22:00:46佚名 酒文化新闻网 【字体:

证券代码:600702    证券简称:舍得酒业    公告编号:2019-028
舍得酒业股份有限公司
关于控股子公司投资建设
年产 6 万吨高档优质轻量玻瓶项目的公告

 

    【中国白酒网】本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。
    重要内容提示:
    ● 投资标的名称:年产 6 万吨高档优质轻量玻瓶项目
    ● 投资金额:28,349 万元人民币
    一、对外投资概述
    舍得酒业股份有限公司(以下简称“公司”)于2019年4月25日召开的第九届董事会第二十五次会议审议通过了《关于控股子公司投资建设年产6万吨高档优质轻量玻瓶项目的议案》,同意公司控股子公司四川天马玻璃有限公司投资建设年产6万吨高档优质轻量玻瓶项目,预计投资总额为28,349万元。资金来源为自筹、银行贷款或其他方式。
    本次项目投资无需提交股东大会审议批准,本次项目投资不属于关联交易和重大资产重组事项。
    本次项目具体情况以规划设计为准,目前项目前期的立项、环评等相关手续正在有序办理中。
    二、对外投资主体基本情况
    公司名称:四川天马玻璃有限公司
    企业类型:有限责任公司(中外合资)
    统一信用代码:91510000731590243G
    法定代表人:刘力
    成立时间:2001年09月03日
    注册资本:4884万美元
    经营范围:研发、生产和销售玻璃制品及其他相关产品(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)
    股权结构:舍得酒业股份有限公司持股53.32%,OI European Group B.V.(荷兰)持股46.68%。
    主要财务指标:2018年该公司净资产总额42,379.81万元人民币,净利润6,512.51万元人民币。截至2019年3月31日,该公司净资产总额为38,562.94万元人民币,净利润1,602.70万元人民币(未经审计)。
    三、投资项目基本情况
    根据企业经营发展规划和市场扩张需要,公司控股子公司四川天马玻璃有限公司拟实施年产6万吨高档优质轻量玻瓶扩建项目,扩建项目建设地点位于射洪县沱牌镇,总投资28,349万元人民币,建设内容包括新建年产6万吨优质轻量玻瓶生产车间、窑炉等生产设施,购置并安装相关配套设备,建设周期为18个月。本项目建设完成后,预计年可新增销售收入14,800万元人民币,净利润1,500万元人民币。
    四、项目投资分析
    1、对上市公司的影响
    本项目建设有利于增加控股子公司的玻瓶生产能力,提高控股子公司在玻瓶行业的市场占有率,并有利于公司整体经营效益的提升,符合公司的长远规划。
    2、可能存在的风险与对策
    公司将进一步加强项目管理,减小项目的市场风险。本项目建设涉及环境保护等相关政策,公司将严格按照有关法定程序做好相关工作,使其可能带来的环境影响减至最小。
    本次建设项目涉及的土地购置、项目设计、建设和运营等尚需政府主管部门的批准、备案。公司将根据项目后续进展情况及时履行相关程序和信息披露义务,敬请广大投资者注意投资风险。
    特此公告。

舍得酒业股份有限公司董事会
2019 年 4 月 26 日

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月