今日最新:王刚桥:究责刑讯逼供,要回到立法原意玩“快闪”的听证会不要也罢裁军是军队改革的硬骨头,难啃也得啃视频:伊丽莎白二世为胡锦涛举行欢迎宴会疑犯匿名威胁致航班备降 被抓后连说对不起甘肃张家川深夜宣布公安局长停职(图)甘肃人大任命罗笑虎兼任公安厅长视频:江西九江地震已造成14人死亡美国富二代6岁买股票赚钱每晚睡4小时甘肃天祝信用社爆炸纵火事件致49人受伤维多利亚秘密秀出的人体盛宴春梦经济学甘肃宁县客运大巴翻入山沟已致8人死亡视频:曾庆红会见俄内务部长赞赏其反台独立场虐童事件为何接连发生环保部:国V排放标准将在年内出台视频:江西九江瑞昌间发生地震 已造成5人死亡西安公布保钓游行9名打砸者照片 敦促投案自首
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 沱牌舍得 >> 浏览文章

吴健卸任四川沱牌舍得营销公司总经理

2019-5-15 23:14:37佚名 微酒 【字体:

    【中国白酒网】5月15日,舍得酒业发通知称,吴健因个人原因辞去四川沱牌舍得营销公司总经理职务,担任舍得酒业营销战略决策委员会委员,并继续履行舍得酒业股份有限公司董事职责。
    “吴健先生在担任营销公司总经理期间,为公司发展做出巨大努力和贡献,公司表示高度认可和衷心感谢!希望吴健先生继续为公司的发展贡献卓越才能!”在公告中,舍得酒业对于吴健为公司发展的付出,做出了充分的肯定。
    公开资料显示,随着2016年天洋控股集团有限公司入主舍得酒业,吴健进入舍得酒业营销公司担任副总经理,并于2017年4月至2019年5月担任舍得酒业营销公司总经理。
    3年来,在公司确立的“优化生产 颠覆营销”方针战略指导下,吴健主导实施了舍得酒业营销创新等方面工作。产品策略方面,砍掉上千款低效产品,聚焦品味舍得、智慧舍得、沱牌天特优系列等战略大单品,培育吞之乎、陶醉、沱小九品牌,营销实现了由“量”向“质”的跨越。渠道建设方面,舍得酒业在渠道扁平化管理的基础上,总结实践“厂商1+1”业务模式,进一步强化核心烟酒店联盟体运作,提升对核心渠道的掌控力和服务水平,尝试C2M营销模式。此外,将数字化技术应用于消费者培育、市场调研、各渠道进销存管理,持续形成公司的数字化资产,用数字技术与用户零距离沟通,实施精准营销,打造更具科技含量的酒企。
    伴随着白酒行业复苏,以及舍得酒业“文化国酒”战略的深入推进,舍得酒业业绩一路向好。2018年,舍得酒业全年营业收入同比增长35.02%,净利润涨幅达138%,净利润规模较过去5年总和还高。
    业内人士评价,此次营销板块由更高级别的领导直接分管,表明了公司对营销方面的重视程度的进一步提升,未来,舍得酒业将在营销方面持续发力,以最快速度冲刺中国白酒的第一阵营!

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月