今日最新:澳门爱国人士登广告抗议日本政府“购钓鱼岛”胡锦涛在符拉迪沃斯托克会见普京甘肃天水原公安副局长受审 曾威逼受害人撤案视频:胡锦涛结束对英国的国事访问缅甸为何释放中国伐木工?薛蛮子:希望以自己为例配合做好宣传早日获释红十字会副会长:改革是公益慈善组织必然选择莫迪称用爱解决边界问题 巴总理:印扩张是障碍甘肃宁县客运大巴翻入山沟已致8人死亡胡锦涛出席APEC领导人会议并作引导性发言湖南鼓励群众举报官员渎职 已兑现奖金64多万胡锦涛同埃及总统穆尔西举行会谈红色娘子军战士王运梅去世 102岁时加入共产党火车票实名制帮助查获375名网上在逃人员美法院拒绝学生用硬币交罚单 称清点耽误时间田文林:中国为何不需要西式民主菲军方称中国船在黄岩岛海域与其玩猫鼠游戏
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 沱牌舍得 >> 浏览文章

舍得启动老酒回收活动,披露详细置换比例

2019-8-11 14:46:23云酒头条 雪球 【字体:

舍得发文启动老酒回收活动,披露详细置换比例

    【中国白酒网】8月8日,四川沱牌舍得营销有限公司下发通知称,根据公司战略发展规划,为充分挖掘沱牌、舍得老酒价值,提振市场信心,丰富舍得玩酒俱乐部活动,满足广大老酒收藏爱好者对沱牌、舍得老酒的需求,经公司研究,决定于近期面向市场开展一次“老酒寻根之旅”活动。
    通知显示,此次活动面向2019年7月30日前与公司有经销合同的客户展开,将通过老酒换新酒的方式进行,涉及的老酒产品包括——沱牌曲酒:股份公司1999年(含1999年)出厂的产品;舍得酒:2005年(含2005年)以前出厂的产品。
    置换办法方面,沱牌老酒以沱牌天曲(52%vol、500ML)为置换品种,舍得老酒以品味舍得(52%vol、500ML)为置换品种。所有置换的新酒产品计算入销售区业绩(不计入经销商合同任务)。通知同时要求,回收的老酒必须包装完整,生产日期清晰,自然跑酒比例不超10%。详细置换比例如下:

舍得启动老酒回收活动,披露详细置换比例
 

 

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月