今日最新:菲裔团体打压海外中企以影响中国处理南海问题甘肃省环保厅挂牌成立 原环保局局长出任厅长苏州开发商回应秋裤门:系让世界了解中国的大门西安世园会大事记背景资料:国徽彩车与中华人民共和国国徽瓜农死亡事件被免城管官员被曝为法院副院长男子造谣海口发生打砸事件被行政拘留10日西洋集团2.4亿投资朝鲜:董事长自述被套始末肇庆国土局科长受贿及千万财产来源不明获刑红十字会副会长:改革是公益慈善组织必然选择胡锦涛会见印尼总统苏西洛菲律宾否认美军无人机曾在菲发动空袭联合国将妥为公布钓鱼岛领海基点基线坐标表视频:国民党反制扁“终统” 称罢免不成将倒阁许利平:避免用过激言论砸向马来西亚男子强拽女子进屋性侵?嫌疑人投案称欲抢劫湖南韶山今年秋季开始实行12年义务教育
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 沱牌舍得 >> 浏览文章

沱牌舍得突向市场发出四招:停货整治调价

2019-9-18 8:27:28微酒 雪球 【字体:

停货、整治、调价……舍得突向市场发出四招

    【中国白酒网】9月17日,记者获悉,四川沱牌舍得营销有限公司发布通知,主要内容为:
    1、2019年中秋订货会结束后,现有品味舍得(第三代)将停产;此外,2020年春节将不再开展类似订货会。
    2、即日起,全面整治低价倾销及窜货现象,对违规经销商及联盟体,从重出发,直至终止合作。
    3、品位舍得酒升级版(第四代)预计2019年12月份上市,售价将适当上调。
    4、公司将按照“出品时间越早、售价越高的原则”制定舍得酒分年份指导价格。与此同时,启动新一轮老酒回购工作。

分享到:


    网友评论: