酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 沱牌舍得 >> 浏览文章

沱牌舍得营销公司与购酒网签约战略合作

2020-3-24 7:32:59佚名 酒文化新闻网 【字体:

    【中国白酒网】3月23日下午,四川沱牌舍得营销有限公司与酒网(上海)供应链管理有限公司(以下简称购酒网),就购酒网全资子公司善酿(上海)品牌管理有限公司(以下简称为善酿公司)的战略合作举办了签约仪式。
    据介绍,双方合作自2018年开始,购酒网是舍得酒业在上海市场的经销商之一。善酿公司是配合舍得酒业在上海市场的的发展需要成立,也是母公司购酒网的专项重点投资和配置的核心资源之一。
    签约仪式上,双方领导就各自公司情况、业务发展、资源优势及业务协同等方面展开了深度交流,双方一致认为战略合作伙伴关系的确立,能够让双方共同巩固品牌成果,并确立了舍得酒业在上海市场规划、愿景蓝图和三到五年的市场发展目标,将上海打造成舍得品牌的破“亿”市场。

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月