今日最新:欧洲金童确定离队!主帅亲承:下家巴萨拜仁2选1在NBA如鱼得水还要拿冠军?状元郎自信真爆棚!半赛季脱胎换骨!别瞎折腾新疆仍是CBA最顶级C罗进球停不下来!真正团队男 追新纪录又上路了女子围甲江苏第七次夺冠 河北山西无缘下届联赛詹姆斯给加州大火一线急救人员送去一卡车taco丹麦赛谌龙完败获亚军 桃田26连胜夺赛季第九冠最令人敬佩的韩国人!孙兴慜=亚洲荣耀+超级英雄武磊拿奖啦!年度最佳亚洲球员 瓜帅获最佳教练曝齐达内愿接手切尔西 开出三大不能拒绝的条件沃克39分篮网4连胜被终结 西卡31分猛龙5连胜佬牛解盘:奥萨苏纳主胜博胆 拉齐奥客场不败NBA工资帽预计将大幅下降!最大跌幅可能达15%复仇+四连胜!苏宁攻击手集体开花 下轮与鲁能争四穆帅早被警告在曼联别买这两人:是牛人但太自私还活着!国安紧咬恒大到最后1秒 抛开压力做好自己回湖人打一天再退役吧!湖人历史最强大前锋!
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网>>行业资讯>>郎酒 >> 浏览文章

郎酒顺品郎重庆版隆重上市

2019-9-25 7:42:36佚名 消费日报网 【字体:

顺品郎重庆版隆重上市郎酒“光瓶天团”征战开启
 
    【中国白酒网】9月22日,山城重庆,郎酒顺品郎2019全国首场上市发布会召开,现场重磅推出重庆版顺品郎。
  郎酒股份公司副总经理、销售公司总经理梅刚,重庆市工商联党组成员谢华民、重庆著名笑星凌淋及数百位郎酒经销商、核心客户和媒体朋友亲临现场,见证顺品郎的精彩发布。
  今年7月1日,郎酒通过官方渠道宣布,作为全国热销小酒小郎酒的重要补充,郎酒旗下产品顺品郎焕新升级,正式以“花开富贵,和谐兼香,顺品郎”的产品战略定位,与小郎酒组成“小瓶+大瓶”光瓶酒天团,剑指千亿消费市场。
 
郎酒顺品郎重庆版隆重上市
 
△图:花开富贵,和谐兼香,顺品郎
 
  熟悉白酒的朋友知道,之所以是焕新升级,而不是新品,是因为顺品郎在此之前就已长期存在市场。
  曾经顺品郎作为一款非主推产品,顺品郎已在四川、湖南等多个区域收获单县销量过1000万元的业绩。
  据悉,目前小酒之王的小郎酒,最初也曾是光瓶赠品,后经市场选择,依靠品质的基底,成功打破小瓶白酒的天花板,在完成全国性布局同时,拉升了整个品类档次,小瓶白酒愈发受欢迎,逐渐转变为主产品。
  小郎酒升级的成功经验在前,加之市场推动老款顺品郎已在部分区域取得成绩,所以此次顺品郎焕新升级,业内不少人士表示看好。
  顺应市场风向,光瓶白酒升级向大品牌、核心产区、优质产品集中,郎酒旗下的兼香产品,其酱香酒体产自中国优质酱酒黄金产区——赤水河畔二郎镇,浓香酒体产自中国浓香白酒发源地——四川泸州,两大基地强大的产能与储能赋予了兼香产品件事的品质基础。
  同时,郎酒独特的兼香生产工艺,令其酒体独树一帜,“浓酱兼香型白酒生产方法”不仅荣获四川省专利特等奖,更被中国酿酒工业协会认定为“中国白酒浓酱兼香型代表”,被中国食品工业协会授予“中国白酒酒体设计奖”。
  依托于郎酒强大的主体资源,以名酒优势,嫁接地产酒渠道模式,郎酒表示,顺品郎将做最亲民的名酒,最有品质的名酒。
  郎酒的相关领导表示,顺品郎独特的香型和百元档的定价,及与小郎酒“小瓶+大瓶”的产品矩阵,是顺品郎重庆上市之必然。
  而顺品郎此次焕新升级背后,也折射出小郎酒事业部的战略布局,悄然调整为以小郎酒为主,兼香大光瓶为重要补充的发展格局。
 
分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月