酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 郎酒 >> 浏览文章

郎酒总经理付饶:连锁渠道销售已超去年同期

2020/5/15 6:24:33佚名 酒业家 【字体:

付饶:郎酒连锁渠道销售已超去年同期,未来将狠抓6大方面
 
    【中国白酒网】疫情给市场带来一定影响,但需求不会消失,抓好品质和品牌应是企业未来发力的方向。
    5月8日—11日,四川省两会召开,作为四川省人大代表,郎酒股份总经理付饶在参会期间表示,来自政府行政效能的提升,让郎酒获益颇深。
    付饶认为,疫情给市场带来一定影响,消费者的认知方式、消费方式、购买方式发生了改变,但需求不会消失,抓好品质和品牌应是企业未来发力的方向。
    为尽可能地降低新冠疫情带来的负面影响,郎酒实施“三品战略”、“C端战略”、“长期主义战略”,生产、销售、体验三盘互动,推动“品质+体验”互动模式升级。
    对于未来的发展方向,郎酒积极进行逆周期前置性投入,坚持打牢基础,抓好产能和品质建设,筑牢品牌,提升服务,改变跟商家、跟消费者的沟通方式,从而更好地应对当前的经济形势和市场环境,迎接市场拐点。
    截止4月底,郎酒电商渠道销量增长近30%,连锁渠道的销售已超去年同期。未来,郎酒将继续狠抓六个方面——抓基础补足、抓品质升级、抓品牌提升、抓产品完善、抓消费者沟通、抓机制更新,积极作为、补足短板,练好内功。
分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月