酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 牛栏山 >> 浏览文章

牛栏山2020锁定三大战略发展区

2020-2-23 15:15:21佚名 酒文化新闻网 【字体:

    【中国白酒网】2月21日,牛栏山酒厂发布消息称,2020年会将京津冀、长三角、珠三角作为三大战略发展区,并重点培育以北京为中心,以初具样板模式的南京、长春、东莞、苏州为多核,以未来多个外埠样板市场为多点的“一心多核多点”的标准化、规范化的样板市场。
    同时,牛栏山还在官微发布了对2019年的总结,以及2020年的企业发展规划。相关内容显示,2019年是牛栏山开启后百亿时代的第一年,这一年主要经济指标全面超额完成。既往不恋,未来可期,牛栏山人早已全心全意投入2020年的新工作中,在2020年牛栏山将落实各项既定战略,持续推进品牌全国化。
分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月