今日最新:空军直升机梯队飞过天安门广场上空网友称陕西微笑局长手表多为二线品牌评论:全民公投从诞生开始就未代表过“民主”环球时报:新闻晚报休刊,报业不必兔死狐悲网友发布小贩掐城管脖子组图 关注度冷淡(图)白富美“相亲大会”,抢眼的中国女孩是谁?西安世园会兰州园浪漫之中藏底蕴王占阳:只有分权制衡才能消除“村霸”视频:央视论坛-别让互联网从工具变玩具红十字会副会长:改革是公益慈善组织必然选择老人取款时拉住银行保安:我被威胁了 快报警环球时报:2元地铁,令人难舍“北京特权”白种人黄种人都应起立为苏炳添鼓掌记者忆保钓经历:日方强力登船强行抓扣矿难通报从无死伤变4死5失踪 官方:被企业蒙蔽解放日报社长尹明华:内容体验为王环球时报:莫让城管充当社会冲突的前哨
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 曝光台 >> 浏览文章

四川彭州查获货值3000多万元假冒茅台酒

2019-7-12 8:46:42徐林 邓善俊 中国市场监管报 【字体:

    【中国白酒网】四川省彭州市市场监管局近日与市公安局在天彭镇天府路161号某小区内查获一批假冒贵州茅台酒,货值3000多万元。经查,存放假冒贵州茅台酒的房主廖某为租客,房屋为两室一厅,客厅、主卧、次卧均放有装着假冒贵州茅台酒的纸箱。
    经贵州茅台酒股份有限公司鉴定,纸箱内的酒为假冒产品。目前该案已移送彭州市公安局调查处理。
 

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月