今日最新:视频:胡锦涛称台终止“国统会”挑衅一中原则计生委前主任称可能允许城市居民生二胎菲律宾新地图初稿包含黄岩岛 终稿两周内发布澳大利亚华人华侨抗议日本扣押中国保钓人员王义桅:中国外交不可能像俄那么“爽”珠三角发布PM2.5监测数据美坚持对中国抵近侦察 怕信息化战争不占优视频:深圳广电3月14日全国两会特别报道菲众议员提案寻求脱离美国干涉 缓和南海纷争特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相被“监控”的生活美中学生午休炒股赚7000万原来是个大忽悠突尼斯:被恐怖袭击“谋杀”的经济袁贵仁详解进城务工人员随迁子女升学制度视频:胡锦涛同西班牙首相会谈美国媒体行业从评审员制等三方面防范假新闻衡水二中:铁笼里的青春何以安放
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

洋河股份上半年净利润55.8亿元,增长11.5%

2019-8-30 16:07:02李军 酒文化新闻网 【字体:

    【中国白酒网】8月30日,洋河股份公告,2019年上半年实现营业收入159.99亿元,同比增长10.01%;净利润55.82亿元,同比增长11.52%。基本每股收益3.7039元。
    2019年上半年,面对复杂多变的宏观环境和愈加激烈的竞争形势,为追求长期的高质量发展,公司主动进行了战略性调整,上半年业绩增速放缓,总体上呈稳健增长态势。报告期内,公司聚焦绵柔品质再升级,持续推进品质革命,提升原酒绵厚度,深化绵柔机理应用,产品品质进一步升级;聚焦营销势能再蓄积,围绕高端突破,强化渠道建设,打造明星终端,在调整中稳步向前;聚焦品牌势能再攀升,积极开展消费者互动体验,事件营销和社群营销持续发力,梦之蓝品牌高度凸显,品牌价值进一步放大;聚焦基础管理再夯实,知识管理更加系统,机制自发更加主动,长效管理固本增效,全员改进保量提质,增收节支扎实推进,管理配套力进一步强化。上半年,公司实现营业收入159.99亿元,同比增长10.01%;实现归属于母公司股东的净利润55.82亿元,同比增长11.52%。
 

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月