今日最新:父亲送儿子上大学遭车祸 媒体帮寻肇事者网评十大政策 倾听民意新常态甘肃贫困县修装饰墙挡农户房屋 称美化人居环境英国安德鲁王子为慈善滑降310米高楼环球时报:韩国海难暴露后发现代化的粗糙范正伟:靠什么破解“一闹就停”难题芭蕾舞剧《红色娘子军》被电影剧本作者诉侵权王华庆任中国人民银行纪委书记罗援:用美日同盟唬人,中国不吃这套莫言获约750万元诺贝尔奖金免征个税胡锦涛参加云南代表团审议首先询问旱情许森:中国军人体型跟着理念变练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态美坚持对中国抵近侦察 怕信息化战争不占优美国官员承诺协助中国制裁外逃贪官百余学者举报现代汉语词典收录NBA等词语违法男教师逃离中小学引关注:挣得少社会认同感低
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 洋河 >> 浏览文章

洋河股份出资6000万元成为华业天成有限合伙人

2019-9-5 18:09:59李军 酒文化新闻网 【字体:

    【中国白酒网】9月5日,洋河股份公告,以自有资金出资6000万元认购湖南华业天成创业投资合伙企业(有限合伙)有限合伙份额,成为华业天成的有限合伙人。
    2019 年 9 月 4 日,江苏洋河投资管理有限公司(简称 “洋河投资”)签署了《湖南华业天成创业投资合伙企业(有限合伙)合伙协议》。洋河投资以自有资金出资 6,000 万元认购湖南华业天成创业投资合伙企业(有限合伙)(以下简称“华业天成”)有限合伙份额,成为华业天成的有限合伙人。

分享到:


    网友评论: