今日最新:缅军为何在中缅边境投燃料炸弹 威力号称如核弹菲众议员提案寻求脱离美国干涉 缓和南海纷争罗援:用美日同盟唬人,中国不吃这套行政复议法修订已列入国务院立法计划王聃:谷歌眼镜能拍下多少“在场的权利”美媒称日本可能取代中国成为美最大海外债主王立军叛逃罪涉及国家秘密未公开审理网民称强制缴纳五险须强化执行力 落实难言乐观熊维平出任中国铝业公司总经理党组书记王健林建议恢复房贷利率七折优惠薛蛮子因患有严重疾病已取保候审美国务院发言人遭记者追问钓鱼岛问题现尴尬经济下行压力正聚集于中小企业练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态男子安排游船欲求婚 不料船沉了女友溺毙甘肃天祝县信用社爆炸案疑犯曾用铁链锁住大门甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 曝光台 >> 浏览文章

检方决定逮捕茅台集团电子商务公司原副董事长肖华伟

2019-10-8 20:12:19佚名 铜仁检察 【字体:

   【中国白酒网】10月8日,贵州省铜仁市万山区人民检察院依法以涉嫌受贿罪对肖华伟作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。
    贵州茅台集团电子商务股份有限公司原副董事长、总经理肖华伟涉嫌受贿一案,由贵州省铜仁市监察委员会调查终结,移送检察机关审查起诉。目前,铜仁市万山区人民检察院依法以涉嫌受贿罪对肖华伟作出逮捕决定。该案正在进一步办理中。

分享到:


    网友评论: