酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 曝光台 >> 浏览文章

食品安全不达标 安徽青草湖酒业被罚

2020-3-16 7:17:49里豫 邓玉蕊 中国网财经 【字体:

    【中国白酒网】3 月 13 日讯  安徽省青草湖酒业有限公司因生产经营不合格产品遭到宣城市场监管部门的处罚。
    宣城市市场监管部门的处罚意见显示,安徽省青草湖酒业有限公司生产经营的 " 青草湖 5 年枸杞花雕酒 " 存在使用过期失效的产品标准的标签,不符合食品安全生产标准,违反了《中华人民共和国食品安全法》相关规定。市场监管部门绝对对该公司相关产品予以收缴并处以罚款。
    记者注意到,2019 年曾有消费者将青草湖酒业告上法庭。该消费者称,其在青草湖酒业天猫旗舰店购买的青草湖黄酒花雕枸杞、青草湖冰雕黄酒、青草湖花雕酒六年陈酿等属于不合格产品。
    记者发现,安徽省青草湖酒业有限公司前身是安徽省国营青草湖黄酒厂。天眼查显示,该公司系安徽农垦集团控股公司。

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月