酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 曝光台 >> 浏览文章

广西柳州:287瓶假“牛栏山”白酒被查

2020/5/18 6:50:22佚名 中国质量报 【字体:

广西柳州:以假乱真!雒容一商店的287瓶假“牛栏山”白酒被查

    【中国白酒网】近日,广西柳州市雒容镇出现了287瓶“牛栏山”牌高仿假酒。
    柳州市市场监管局柳东新区分局执法人员接到北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂柳州总代理顺海公司的举报:雒容镇某商店销售的标注“北京顺鑫农业股份有限公司牛栏山酒厂”生产的“牛栏山”牌白酒有假冒嫌疑。
    接到举报后,执法人员赶赴现场突击检查该商店。经现场检查,发现涉嫌假冒“牛栏山”牌白酒2个批次共计287瓶,价值5千余元。
    经牛栏山酒厂的专业检查人员鉴定,现场查获的“牛栏山”白酒全部为假冒产品。
    执法人员依法对该批假冒白酒全部予以暂扣,并对案件情况进行进一步调查处理。

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月