今日最新:被女子勾引的云南厅官如今是否安好?美经销商召回中国玩具2100万件 因铅超标占14%视频:云南盐津发生29次余震百余学者举报现代汉语词典收录NBA等词语违法视频:两岸台胞民间交流促进会在京成立福建寿宁三轮车坠桥致14死续:驾驶员获刑6年半石原慎太郎:即使被捕也亲自前往钓鱼岛环球时报批香港反对派人士会见拜登挟洋自重甘肃天祝农信社爆炸案系被开除员工报复纵火特写:各界人士送别毛岸青视频:江西九江地震已造成14人死亡美国学者:美政府在钓鱼岛问题上立场相互矛盾甘肃陇南市成县境内客车与货车相撞致5死9伤甘肃兰州煤价下跌超百元供暖价逆市上涨引争议程曼祺:我们为何热衷于谈论“奶茶”的恋情湖南郴州成立工作组监督瓜农死亡事件调查环球时报:就乌东部局势表态是对中国的考验
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 水井坊 >> 浏览文章

水井坊首次实施回购股份计划,进一步激发经营动力

2019-8-5 20:15:45佚名 酒文化新闻网 【字体:

    【中国白酒网】8月5日晚间,水井坊(600779.SH)公告,公司于2019年8月5日首次实施了回购,首次回购股份数量为65600股,占公司总股本的比例为0.013%,成交的最高价为45.20元/股,成交的最低价为44.60元/股,支付的资金总金额为2949774元。
    水井坊公司7月5日召开第九届董事会2019年第五次会议,会议审议通过了《关于以集中竞价交易方式回购公司股份的预案》等相关议案。预案指出回购目的为,为了进一步建立、健全公司长效激励机制,吸引和留住优秀人才,充分调动在公司任职的董事、高级管理人员、核心技术(业务)管理骨干以及公司董事会认为需要进行激励的相关员工的积极性,有效地将股东利益、公司利益和激励对象个人利益结合在一起,使各方共同关注公司的长远发展,结合公司的经营、财务状况以及未来的盈利能力和发展前景。机构指出,近期公司回购股票并出台相关限制性股票激励政策,激励对象包括公司高管、核心技术管理骨干等15人,有望进一步激发公司经营动力。未来次高端行业竞争将加剧,市场份额加速向品牌力认知度高、渠道控制能力强大的名酒企业集中,公司在次高端市场深耕多年,在品牌打造、渠道运作上广受认可,继续看好公司全国化布局进程,预计2019年将顺利完成全年收入同增20%、利润同增30%的目标。

分享到:


    网友评论: