今日最新:老夫妻晚餐遭投毒阴阳相隔 幕后黑手是亲儿子美防长称美不会在钓鱼岛问题上选择特定立场美防长帕内塔称美将加强在亚太部署军力视频:沙龙暂时脱离生命危险将停用麻醉药环球时报:反制日本“购岛”应立即行动王梦恕:铁路是国家命脉不高度集中不行物价局一市民花两万元难拿“剑桥证书”甘肃拟出台补贴褒奖条例鼓励公众参与地方立法西安世园会大事记背景资料:阅兵及礼仪用曲充分体现各方队特色王蒙徽连任广东省汕尾市长环球时报:毛泽东的功绩和领袖人格都打不倒澳大利亚称已竭尽所能搜寻马航失联航班薛庆国:中东并存反思与困惑科协官网4月10日刊发申维辰活动报道(图)红色娘子军老战士临终叮嘱儿女:要永远跟党走盘点博鳌论坛的明星身影
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 水井坊 >> 浏览文章

水井坊承认使用的中国地图有误:会务人员工作失误

2019-8-15 7:08:31佚名 红星新闻 【字体:

    【中国白酒网】近日,有网友指出,水井坊在半年投资者交流会上使用的中国地图部分有误。对此,8月13日晚,水井坊通过新浪官方微博发出声明,确认系会务人员工作失误,表示深深歉意。
  网友质疑地图有问题
  记者在新浪微博上搜索发现,有网友于8月13日00:07分,通过新浪微博发出一条信息:“水井坊半年报投资者交流会(1)里面的这个地图上是不是缺了点?你们这一版地图哪整的?”同时分别水井坊官方微博、证监会发布。目前,该条微博并未删除。
  该网友在发布信息的同时,还同时附上了4张照片,分别晒出了水井坊在交流会上的地图以及中国地图,并用红色圈给予了标明。
  水井坊:坚决维护祖国主权及领土完整
  对此,8月13日22点20分,水井坊在新浪微博上发出了声明。
  声明指出,近日有网友指出水井坊在之前的业绩分享会议上引用的中国地图西藏自治区部分有误,经确认系会务人员工作失误,导致在介绍水井坊重点市场布局时引用了错误地图。由于工作不严谨未对地图进行仔细校验造成此疏漏,给大家带来了不良感受,表示深深歉意。
  声明指出,在发现错误后已修正相关资料,以避免有误资料扩散,同时进行自查自纠并加强管理。对于此类错误,将引以为戒、杜绝类似情况再次发生。
  声明最后表示,水井坊作为中国品牌,与所有国人一样,热爱祖国,坚决维护祖国主权及领土完整。长期以来,水井坊也一直致力于保护和发扬中华民族传统文化,希望能够为传承中华文化尽自己的一份力量。

分享到:


    网友评论: