今日最新:申联彬出任山西省副省长(图)用公益温暖冰冷的心甘肃天祝县信用社爆炸案疑犯曾用铁链锁住大门美国费城华人社团抗议奥巴马将会见达赖西安投资600亿改善城市水系生态规划遭质疑美防长称亚太领土争端可能升级 吁各方和平解决男子逃亡路上先卧轨后跳楼均自杀未遂王宏伟:破获“地下兵工厂”,该点赞还是惊呼美国42所大学校长年薪破百万美元 哈佛仅排名54精神卫生法草案二审 删除部分争议较大条款舒圣祥:塌桥均无质量问题才是真正的问题给未婚女士的孩子一条生路组图:云南普洱地震灾区现场美华盛顿州认定大麻合法 5年可能增税20亿美元灾后重建对学校医院等设施将增强抗震能力老挝副总理兼国防部长同梁光烈会谈澳门代表盼与内地深入合作
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 水井坊 >> 浏览文章

水井坊2019年限制性股票激励名单发布

2019-8-22 7:45:53李军 酒文化新闻网 【字体:

    【中国白酒网】8月21日,水井坊发布《2019年限制性股票激励计划激励对象名单(授予日)》。公司董事长范祥福,总经理危永标,财务总监HO DANNY FI以及其他核心技术(业务)管理骨干人员10人在激励名单内。
    董事长范祥福获授的限制性股票数量3.87 万股,占授予限制性股票总数的比例为15.98%,占目前总股本的比例0.01%。
    总经理危永标获授的限制性股票数量3.87 万股,占授予限制性股票总数的比例为15.98%,占目前总股本的比例0.01%。
    财务总监HO DANNY FI获授的限制性股票数量3.38万股,占授予限制性股票总数的比例为13.95%,占目前总股本的比例0.01%。
    其他核心技术(业务)管理骨干10人获授的限制性股票数量13.10万股,占授予限制性股票总数的比例为54.09%%,占目前总股本的比例0.02%。

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月