酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 水井坊 >> 浏览文章

水井坊致信全国经销商:采取四大措施共度难关

2020-2-3 14:11:52李军 酒文化新闻网 【字体:

    【中国白酒网】2月2日,四川水井坊股份有限公司发布《致全国经销商合作伙伴的一封信》。在该信件中,水井坊表示:在积极驰援全国疫情防控工作时,水井坊时刻牵挂着全国的经销商合作伙伴。
    因此,水井坊紧锣密鼓的建立了快速市场响应机制,积极了解客户心声,了解疫情对市场的影响,并采取“四大”有力的应对措施,与经销商一起共度难关。
    一、在春节期间,水井坊管理团队紧急召开了多轮会议,组织探讨疫情的影响、对客户伙伴的冲击以及相应的预案举措;
    二、在做好防疫措施的前提下,部署一线销售团队启动电话、网络办公,查询了解每个销售点的具体情况,排忧解难,及时反馈;
    三、对于客户所面临的实际困难主动响应,并在第一时间反馈给每位客户,保持沟通顺畅信息透明;
    四、持续巩固“区域化、数字化、精细化、简单化”的市场指导思想,充分发挥水井坊的品牌和运营优势,为经销商合作伙伴做好坚实后盾。
 

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月