今日最新:菲总统称中国对菲更加冷淡 希望与中方会谈视频:台中市民游行要陈水扁下台福建霞浦官员涉嫌强奸幼女被捕并免职癌症一代西藏发生肺鼠疫疫情 5人发病1人死亡甘肃兰州煤价下跌超百元供暖价逆市上涨引争议袁伊文:农民“私立政府”案不是笑话是警报记者喊我佛慈悲求采访释永信(图)美国旧金山举行万人保钓大游行石垣市将与东京都合买钓鱼岛 已募捐3亿日元西安世园会两岸学生辽宁路演圆满成功背景:云南普洱历史上共发生9次5级以上地震视频:江西九江地震已造成14人死亡视频:曾庆红会见俄内务部长赞赏其反台独立场胡锦涛晤新加坡总理:涉两国核心利益相互支持社保缴费基数不实侵蚀社保体系王郁琦将担任台湾大陆事务部门负责人
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

SAP大中华区总裁纪秉盟一行到访五粮液集团

2019-9-22 18:00:24佚名 五粮液集团 【字体:

SAP全球执行副总裁、大中华区总裁纪秉盟一行到访五粮液集团


    【中国白酒网】9月17日,SAP全球执行副总裁、大中华区总裁纪秉盟一行到五粮液集团参观并座谈。五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光,股份公司副总经理朱忠玉,股份公司副总经理唐伯超,以及公司相关部门负责人参加座谈会。
    纪秉盟总裁一行先后参观了501酿酒车间、五粮液酒文化博览馆、鹏程广场、酒圣山等地,纪秉盟总裁对五粮液深厚历史文化底蕴和精湛五粮酿造工艺表示高度赞赏。

SAP大中华区总裁纪秉盟一行到访五粮液

    座谈会上,李曙光董事长介绍了五粮液集团发展情况,唐伯超副总经理介绍了与SAP公司合作情况,纪秉盟总裁介绍了SAP公司发展情况、与五粮液集团合作情况。
    李曙光董事长表示,SAP公司是工业互联网和工业数字化转型的全球领军企业,更是“世界500强身后的管理大师”,五粮液将进一步深化与SAP公司的合作交流,推动公司更高水平的数字化转型,实现高质量可持续发展。
    纪秉盟总裁表示,此行到五粮液现场参观和实地考察,是一场与众不同的白酒文化体验,五粮液是世界烈酒文化的一面显著旗帜,是传统产业数字化转型的先行者和绿色健康发展理念的践行者;SAP公司高度重视与五粮液的战略合作,将充分利用丰富的数字化转型项目实施经验,为五粮液提供优质的技术资源和强力的团队支撑,助推五粮液成为中国数字化转型的领先企业,加快争创世界500强的步伐。
    双方一致认为,要加快推进现有合作项目实施,进一步加强各领域更深层次合作,共同将五粮液打造成中国白酒行业数字化转型发展的新标杆和技术一流的领军企业。

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月