今日最新:练洪洋:“金钱=成功”是土豪心态环球时报:为台湾的南沙太平岛军演鼓掌组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众男子狂追百余米抓住行凶者女友苏州开发商回应秋裤门:系让世界了解中国的大门纵火保姆:事发前夜输钱 想放火再灭火立功借钱特种兵方队首次在国庆阅兵中亮相西安公安局:派出所长带头砸车消息失实英媒称薄熙来可能在两会前受审 将面临受贿指控被时间打败的故乡胡春华任内蒙古区党委书记称一定清正廉洁组图:温家宝总理看望云南地震灾区群众男子狂追百余米抓住行凶者女友胡春华:要全面准确领会落实十八大精神肖若海出任海南省委政法委书记视频:台中市民游行要陈水扁下台男子利用高科技赌博获刑 骰子可遥控控制大小
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

“五粮液缘定晶生”调价为2380元/瓶

2019-9-30 8:49:57佚名 酒文化新闻网 【字体:

    【中国白酒网】根据公司对“五粮液缘定晶生”系列产品零售价格调整的决定,自2019年9月30日中午12:00起,52度(500ml)、39度(500ml)“五粮液缘定晶生”(戒指款)零售价统一调整为2380元/瓶。据悉,五粮液“缘定晶生”平台将限时发售70瓶“五粮液缘定晶生”(天鹅款),数量有限,欲购从速。抢购时间:2019年10月1日中午12:00。

分享到:


    网友评论: