News

酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

五粮液集团董事长李曙光受邀出席中国企业改革50人论坛

2020/9/26 20:32:18佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国白酒网】9月25日,中国企业改革50人论坛暨创意青岛大会在青岛国际会议中心举行,中国企业改革与发展研究会会长、中国上市公司协会会长宋志平,山东省委常委、青岛市委书记王清宪,国务院参事、国务院研究室原副主任、农业部原常务副部长尹成杰,商务部原副部长张志刚,中国工业经济联合会执行副会长、原国务院国有重点大型企业监事会主席路耀华,原国务院国有重点大型企业监事会主席季晓南,国家发展改革委体改司副司长王任飞,国务院国资委改革办副主任曹如民,中国石油化工集团公司原党组书记、董事长傅成玉,著名金融学家、中国资本市场研究院院长、中国人民大学原副校长吴晓求,中国一重集团有限公司党委书记、董事长刘明忠,著名经济学家、中国社会科学院研究所所长黄群慧,中国节能环保集团有限公司党委书记、董事长宋鑫,中国国际技术智力合作集团有限公司党委书记、董事长卜玉龙等政府领导、各界专家、行业和协会领袖、企业家代表出席大会并发表演讲或参加对话。
    五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光受邀出席,并在论坛闭门会环节围绕“深化改革育新机 激发活力开新局”作主题发言。他认为,企业家精神作为一种创新、一种责任、一种品格、一种价值观和文化修养,在当前尤为具有重要的时代特征。他表示,当前宏观形势充满复杂性和不确定性,五粮液将保持战略定力,面向国际国内两个市场,讲好中国白酒故事,抓好中国白酒的高质量发展。一是立足于稳消费、促消费,保持消费升级势头不逆转,坚定不移推进企业供给侧结构性改革。二是在坚持传统的基础上处理好“守正”与“创新”的关系,坚定不移地推动企业创新求进。三是坚持发展国际国内两个市场的任务,新形势下大力推动中国白酒这一民族产业成为构建双循环发展新格局的生力军。最后,李曙光董事长以“握十次手不如喝一顿酒”结束发言,希望大家适度饮酒、快乐生活。

五粮液李曙光受邀出席中国企业改革50人论坛

    中国企业改革50人论坛由中国企业研究会发起,致力于为中国企业改革发展作出显著贡献、具有较高社会声誉的相关领导、专家学者、企业家打造高端交流平台。
    本届论坛以“以深化改革释放新动力 构建双循环发展新格局”为主题,围绕我国经济社会高质量发展和全面深化改革,研究中国企业改革发展,思辨企业改革发展方向、路径,旨在推动产业结构转型升级,强化企业创新实践及可持续发展,促进智慧理论、思想和经验的交流碰撞,为中国企业改革发展汇聚智力资源、贡献力量。

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月
    今日推荐:

    前NBA球员特洛伊-威廉姆斯将为山东试训
    瞬间打花!国安6分钟斩3球 傲骨神仙球巴坎布双响
    马德兴:国足选帅尚未启动 或延续洋帅路线
    火箭官宣:全队都可交易!移山倒海追伦纳德!
    西蒙斯3双大帝23+10 76人刷新NBA纪录扳平比分
    283天的等待没白费!给易建联传球的男人定了
    C罗进球停不下来!真正团队男 追新纪录又上路了
    希尔德4年8600万正式续约国王 最高可拿1.06亿
    西人首胜大合照武磊也嗨了!赤裸上身握拳庆祝
    欧冠16强晋级一览:皇马小组第二出线 尤文第一
    美国队训练赛10分钟被虐21分!对手都打不上NBA
    里皮亲口解释辞职原因:无法回报 不挣不应得的钱
    广州塔又被逼急!对手就照他踢 两打飞机球迷无奈
    切尔西冤啊!利物浦扑点违规在先 该重罚却被无视
    韩国网友吐槽武磊:他和孙兴慜比就像尘埃
    欧预赛附加赛抽签:罗马尼亚不幸遭遇A级队冰岛
    德乒赛许昕男双夺冠男单进四强 冯天薇惊天大逆转
    深足投入巨大却一年就降级 引援失误 换帅已晚
    明年美网后举行婚礼?哈勒普否认与男友已订婚
    孔蒂指导球员科学上床:时间要短别用力 女上男下