News

酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 五粮液 >> 浏览文章

第22届西湖情五粮液玫瑰婚典在杭州举行

2020/10/9 9:16:31佚名 五粮液集团 【字体:

    【中国白酒网】10月6日,第22届中国国际西湖情五粮液玫瑰婚典在西子湖畔杭州浪漫上演,五粮液作为本届玫瑰婚典的独家冠名方在婚典现场惊艳亮相。与以往的婚典不同,今年的200位新人中大多都是在疫情防控狙击战中做出积极贡献的抗疫英雄。

第22届西湖情五粮液玫瑰婚典在杭州举行

    西湖情五粮液玫瑰婚典由共青团浙江省委、浙江省青年联合会、杭州市委宣传部(市文明办)、四川省宜宾五粮液集团有限公司、共青团杭州市委、杭州青少年活动中心主办,杭州市西湖情玫瑰婚典组委会、杭州青年文化传播有限公司承办。本届西湖情五粮液玫瑰婚典以“缘定晶生、幸福一生”为主题,共有幸福启程、花车巡游、红毯风采、彩船畅游、醉美喜宴、西湖盛典六大篇章。 
    杭州市人大副主任陈红英,杭州市人民政府副市长胡伟,杭州市政协副主席冯仁强,宜宾五粮液股份公司副总经理朱忠玉,共青团浙江省委副书记王慧琳,杭州市委宣传部副部长、文明办主任钮俊,共青团杭州市委书记李莲萍,杭州市总工会副主席张坚申,杭州市妇联副主席徐芬,杭州市商务局巡视员、副局长张铭,杭州市西湖情玫瑰婚典组委会主任、总导演、总策划王松法等领导出席了婚典。
    活动现场,五粮液集团公司党委书记、董事长李曙光发来贺信,祝第22届中国国际西湖情五粮液玫瑰婚典圆满成功!祝全国100对为社会为抗疫作出贡献的最美新人百年好合,幸福美满!
    杭州市人民政府副市长胡伟在致辞中表示,今年是五粮液玫瑰婚典举办的第22年。22年来,我们见证了来自不同国籍、不同民族、不同地域的新婚佳人情定西子,喜结良缘。今天,青山为鉴、绿水为媒,100对新人将携手步入婚姻殿堂,开启人生崭新篇章,共同创造幸福美好的未来。
    活动现场,五粮液股份公司副总经理朱忠玉表示,经营婚姻与酿造美酒,有着许多共通之处:二者都需要经年累月的坚守、坚持;二者都需要我们倾注一生心血;二者都是一生的承诺与实践。婚姻的誓词是“一生一世”,五粮液的誓词是“为消费者创造美好”!今夜,五粮液牵手西湖玫瑰婚典,亲眼见证你们的幸福时刻,这是五粮液人的荣幸与荣光!
    杭州青少年活动中心党委书记、主任张云雷对100对来自内蒙古、甘肃、黑龙江、云南、浙江以及新疆阿克苏等17个省市的新人表示了欢迎,并送上了新婚的祝福。

第22届西湖情五粮液玫瑰婚典在杭州举行

    据悉,西湖情五粮液玫瑰婚典迄今已经连续举办了22届,今年的五粮液玫瑰婚典从形式到内容都进行了创新探索,一方面从文化内涵、呈现形式、视觉效果等维度对婚典仪式进行全新升级,另一方面,还在幸福启程、花车巡游等六大经典篇章的基础上,增设了五粮液喜宴环节,让新人能够更加直观的感受五粮液和美文化。
    一直以来,五粮液都在积极倡导和美文化,携手玫瑰婚典恰好与五粮液产品和美、人生和美的理念相契合。
    活动当日,新人们还在西子湖畔举行了花车巡游、彩船游湖、西湖盛典等活动,在观赏了盛大的实景演出《最忆是杭州》后,西湖情五粮液玫瑰婚典落下帷幕。活动受到杭州市领导、参与的新人及媒体高度评价。他们纷纷表示,本届五粮液玫瑰婚典,是22年来最震撼、最耀眼、最难忘的一届,期待五粮液玫瑰婚典越办越好!

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月
    今日推荐:

    封盖绝杀!再急停跳投绝杀!篮网新老大诞生
    沪媒劝武磊转会:新帅也不保证位置 不少队有意
    快船主帅:东契奇肯定不是年轻人 他40岁了吧
    人物|过气的国王?他正在刷新外界对老化的定义
    周琦是自由身还是要回新疆?姚明这样回复
    奥沙利文成就堪比费德勒伍兹 回应收入低:我不傻
    国安主帅:坚信能战斗到最后一场 于大宝跟队来广州
    西甲-梅西定位球帽子戏法 巴萨4-1夺主场全胜领跑
    部分国际赛驹已抵港!“香港国际赛事”将携9300万巨奖来袭
    争议!利物浦被VAR连插2刀 这判罚算双标吗|gif
    给穆蜜们泼一小盆冷水 穆帅的热刺之路挺难的
    WCBA第2轮-黄思静22+13广东胜八一 山西擒江苏
    西甲-武磊首发险造点 皇马租将传射 西班牙人0-2
    JR观战湖人!詹姆斯赛后致敬:我一辈子的兄弟
    足协平静接受里皮辞职 已经启动了国家队重组预案
    VAR第一次在欧冠赛场发威!皇马感谢它逃过一劫
    亚冠-埃尔克森&王燊超建功 上港2-2悉尼三轮不胜
    韩德君17+10 郭艾伦末节11分辽宁逆转胜浙江
    历史第一人!汪嵩第416次登场 还有一神迹望尘莫及
    大V热议国足客平菲律宾:过于相信3前锋 下场太重要