今日最新:缅甸飞机坠毁事件浅析 客观减轻果敢军事压力药监局2011年三公支出1141万 因公出国508万菲律宾否认美军无人机曾在菲发动空袭王君接替李毅中就任国家安监总局局长(图)男子以艳照敲诈富二代前女友获刑袁新文:疯狂奥数,为何屡禁不止男子赴婚宴走错地方将礼金误送他人 起诉讨回知情人士称刘迎霞涉嫌行贿 要采取措施时已出逃环球时报:2元地铁,令人难舍“北京特权”监狱该不该是个买卖甘肃省委书记要求妥善处理天祝放火案善后事宜申维辰仕途起于山西 曾策划《乔家大院》等晋剧甘肃天祝纵火事件被定为刑事案件男子听父亲话疑妻出轨好兄弟 将对方毒打致死美工商科技界华侨华人:不应将谷歌事件政治化蒋萌:发票中奖成历史 纳税普惠当登台环球时报:钓鱼岛,中国“国有”地位不会变
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 网友之声 >> 浏览文章

青稞酿酒甑缘酿,纯朴清香迎宾客

2019-8-16 18:47:0466 酒文化新闻网 【字体:

    举杯畅饮甑缘酒,品味高原纯朴味。青稞酿酒甑缘酿,纯朴清香迎宾客,此酒饮后头不痛,口不干,醒酒快,不伤肝胃。原生态、绿色健康的互助青稞酒集万千宠爱于一身。
    甑缘酒所用的青稞主要种植于我国青海等2700米海拔以上的青藏高寒地区。这些地区人口密度和工业化程度相对较低,水源、土壤、空气等自然环境保护较好,当地居民出于文化和信仰的原因基本不使用农药和化肥,独特的种植地带使得青稞基本生长在无污染环境,具有天然的有机农业特征,吸收了高原土地独有的清新,保证了青稞酒原料天然无污染的品质。
    甑缘青稞酒具有丰富的药用和营养价值。原料青稞富含β-葡聚糖、膳食纤维、磷、锌、硒等微量元素,是世界上麦类作物中β-葡聚糖最高的作物。β-葡聚糖可以通过减少肠道粘膜与致癌物质的接触以及间接抑制癌微生物以预防结肠癌,降血脂和降胆固醇预防心血管疾病,通过控制血糖防止糖尿病;通过改善消化系统以控制体重。
    一杯甑缘青稞酒,滴滴温润暖心肠,自酌豪饮万般趣,与友同喝此时景。

分享到:


    网友评论:

    • 阅读排行
    • 本日
    • 本周
    • 本月