今日最新:美防长访日称对钓鱼岛问题不偏袒任何一方视频:外交部长李肇星答中外记者问社科院专家:日本对琉球群岛主权尚需商榷王石川:社会更需“准时下班文化”甘肃白银通报致20死14伤煤矿事故胡锦涛与江苏团70位代表每人单独合影盘点中纪委“微腐败”禁令:从会员卡到烟花视频:四部委就建设创新型国家回答记者提问西班牙专家撰文称日本“购岛”大错特错罗援:用美日同盟唬人,中国不吃这套糯康受审否认所有指控 称未策划中国船员遇害案澳总理:若数天内未确定残骸位置将暂停海底搜索菲律宾总统访美期间将与美方讨论黄岩岛问题环保总局原局长解振华就任发改委副主任红会副会长:动员适龄公务员捐献造血干细胞背景资料:国徽彩车与中华人民共和国国徽老中医“望闻问切”测不准金正恩
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖获2019中国特色旅游商品大赛金奖

2019-9-10 7:56:09微酒 雪球 【字体:

    【中国白酒网】近日,“2019中国特色旅游商品大赛”于9月3日至9月9日在四川省峨眉山市四川国际旅游交易博览中心举行。泸州老窖52度系列酒:泸州老窖52度封藏大典生肖系列(猪)酒100ml和泸州老窖52度百调HeartPanda酒(汉儿版)125ml;两款产品荣获2019中国特色旅游商品大赛金奖!
    此次大赛四川省斩获七个宝贵金奖,泸州老窖喜提川内唯一酒类金奖单位,亦是泸州市唯一金奖单位。据初步统计,本次大赛参加全国各级预选赛的企业超过万家,商品超过8万件。

分享到:


    网友评论: