今日最新:甘肃天祝爆炸案直击:被开除男子点燃汽油特价机票退票费高达80% 律师称航班延误应补偿瓜农死亡事件被免城管官员被曝为法院副院长美媒称日本可能取代中国成为美最大海外债主美加州大学戴维斯分校中国学子喜迎国庆中秋胡锦涛连续20年参加西藏团分组审议董建华:中国政府是世界上理财最优秀政府之一独家盘点:昆明暴恐案中值得记住的人胡锦涛会见李显龙:涉两国核心利益问题相互支持甘肃高速路免费方案待批 批复后及时向社会公布男子灭门案后成作家:家备鼠药随时准备了结自己袁刚王雄任四川公安厅副厅长社保基金理事长戴相龙:养老金不会完全入市胡锦涛会见日本首相 就钓鱼岛问题表明立场熊丙奇:2014年能成为真正的教改年吗?盘点博鳌论坛的明星身影秘鲁发生爆竹引爆油罐事件致4死17伤
酒文化新闻网
您当前位置:酒文化新闻网 >> 行业资讯 >> 泸州老窖 >> 浏览文章

泸州老窖首届绿豆大曲大师鉴证开坛仪式项目正式启动

2019-9-11 22:16:15微酒 雪球 【字体:

泸州老窖内部红头文件曝光:首届绿豆大曲大师鉴证开坛仪式项目正式启动

 

    【中国白酒网】9月11日,记者独家获悉,泸州老窖股份有限公司正式发布《泸州老窖股份有限公司关于2019绿豆大曲大师鉴证开坛仪式成立项目组及工作分工的通知》。通知称:为更好的落实2019年绿豆大曲大师鉴证开坛仪式相关工作,专门成立由沈才洪总工程师牵头的项目组推进相关工作,切实保障2019年开坛仪式的成功举办。
    从通知内容上看,该开坛仪式将是泸州老窖自2008年首届封藏大典以来第一次举办开坛仪式活动;同时从红头文件释放的信息来看,大师鉴证酒将会作为本次开坛仪式的主角面市;而专门成立项目组推进相关工作,也表明了这款产品不可小觑的地位。那么,大师鉴证酒到底是一款什么样的产品?而其又将承担起什么样的作用?这些都是接下来值得关注的重点信息。
    泸州老窖举办2019年绿豆大曲大师鉴证开坛仪式,到底意欲何为?我们拭目以待!

分享到:


    网友评论: